Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Уважаемые бухгалтерЫ!!!

Уважаемые бухгалтера!!! Подскажите пожалуйста, как расчитывается компенсация за неиспользованный отпуск!!! Отработано в фирме мною 9 месяцев, расторгнули трудовой договор по соглашению сторон. Хочу просить компенсацию за неиспользованный отпуск, хочу знать как это рассчитывается, чтоб так сказать не лохануться!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Хочу просить компенсацию за неиспользованный отпуск
    Ее не надо просить. ее обязаны выплатить не позднее дня увольнения. З/п вся белая?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    Это понятно что Обязаны. Вообще з\п черно-белая! Это уже понятно, что чёрную не выплатят, сказали скажи спасибо, что не по статье уволили. Вобщем, интересует сама процедура, а то они там шустрые... могут намутить. Белая з\п не слишком большая, но всё же хоть её получить (чисто на принцип идти) и компенсацию, а то я смотрю по закону и не могу понять чем п. 4 ст.139 Трудового кодекса отличается или согласовывается с п.5 ст. 139 ТК???

4. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Zoyi, 28 дней положенного отпуска делим на 12. Полученную величину умножаем на количество отработанных месяцев, если в отработанном периоде не было взято отпусков и отпусков б/с. В Вашем случае получится 20.97 день. Потом среднедневной заработок умножаете на 20.97 получится компенсация.

5. Клерк Аватар для триТТон
    Цитата Сообщение от Zoyi Посмотреть сообщение
    а то я смотрю по закону и не могу понять чем п. 4 ст.139 Трудового кодекса отличается или согласовывается с п.5 ст. 139 ТК???
    Вы точно Трудовой Кодекс смотрите? В этой статье нет пунктов!

6. Будохлоп Аватар для Cobra777
    триТТон, под "п." можно понимать не только пункт, но и параграф, например.

7. Клерк Аватар для триТТон
    Да там и параграфа нет. А аббревиатурой "п." обычно указывают пункт. То есть Вам суть вопроса не так уж и важна? Вы хотели в правописании поупражняться или всё же ответить?
    Последний раз редактировалось триТТон; 19.05.2008 в 18:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)