Я знаю, что это очень глупый вопрос, но, все-таки, если организация выставила в налоговом периоде 3 с/ф, то сколько листов будет в журнале?
Я знаю, что это очень глупый вопрос, но, все-таки, если организация выставила в налоговом периоде 3 с/ф, то сколько листов будет в журнале?
C благодарностью
Помню, был такой анекдот:если организация выставила в налоговом периоде 3 с/ф, то сколько листов будет в журнале?
Учительница спрашивает Вовочку: "летят два крокодила, один со скоростью 30 км/час, а другой зеленый. Вопрос: сколько мне лет?"
Ответ на ваш вопрос: не менее одного.
<b>Демидова Татьяна</b>,![]()
Наверное имелось ввиду, нужно ли сшивать.
Gummy, если хочется прошить очень, то сделайте этому одному листику обложку и сшейте два листа. Если не хотите мудрить, то будет у вас просто один листик, который шить не надо![]()
Т.е. САМИ с/ф НЕПОСРЕДСТВЕННО подшивать не надо?
C благодарностью
Gummy, надо, надо. Журнал как раз и состоит из счетов фактур.
С уважением.
вот этот самый вопрос у меня тоже возникал. Сам журнал из 1С и счет-фактуры вместе сшивать???
Вот-вот и я том же
C благодарностью
Журнал, который в 1С, никакого отношения к настоящему журналу не имеет.
С уважением.
Просто если сшиваются и нумеруются сами счета-фактуры, то ответ будет "не меньше 3-х."
C благодарностью
Gummy, да. если с обложкой - не меньше 4-х.
С уважением.
Abra, а из какого текста это видно?
C благодарностью
Gummy, из 914-го Постановления, откуда ж еще..
журнал - это счета фактуры с их реестром, который называется "журнал выставленных счетов фактур" (или полученных).
Соответственно сшивать нужно сф с реестром.
Такое мое субъективное мнение.
Демидова Татьяна
Я печатаю реестр из 1С и сшиваю с с/ф.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Abra совершенно прав. Журнал учета счетов-фактур - это счета-фактуры, сшитые в определенном порядке.Журнал, который в 1С, никакого отношения к настоящему журналу не имеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)