Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Объект давно принят к бухучету вообще-то. А не в апреле. Поэтому май попробуйте обосновать по другому
    Надежда, такой вопрос: рада бы открыть свое лицо и на весь форум закричать это яяяяяяяяяяяяя Ольга105, чтобы потом не обвиняли, что я немужественна и все такое, так вот не задача, не впускает меня ваш фэйс-контроль, не под старым не под новым паролем, как быть, не ваших ли это рук дел?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Что пишет? Пароль не правильный или что?

3. Аноним
    Гость
    Что пишет? Пароль не правильный или что?
    пишет неправильно или имя , т.е. логин или пароль, а что именно неправильно - не знаю. всяко-разно варианты подбирала и Ольга105, и Olga105 и просто Ольга....и пароль заменили....вот не нравлюсь че-то я ему и хоть ты тресни тут

4. Модератор
    Ольга105
    откопируйте то, что я написала и вставьте. Может у Вас, например, буква О не на русском, а на латинском была набрана

5. Аноним
    Гость
    Ольга105
    откопируйте то, что я написала и вставьте. Может у Вас, например, буква О не на русском, а на латинском была набрана
    ну что уж я совсем того, я конечно хамка, и как бухгалтер еще пока не профи, но в компе соображейшн.... ладно, попытка не пытка, позырим что выйдет

6. Аноним
    Гость
    Ольга105
    попытка оказалась не удачной.... так и буду инкогнито...только вы, Надежда, будете знать кто есть кто.....

7. киник Аватар для stas®
    Аноним, надо воспользоваться приведенной ссылкой. Руками ничего не перенабирать, только через копирование-вставку.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, надо воспользоваться приведенной ссылкой. Руками ничего не перенабирать, только через копирование-вставку.
    что вы говорите, а я и не знала...........ай-яяя-яй.....

9. киник Аватар для stas®
    Аноним,судя по тому, что Вы до сих пор не можете войти - у Вас определенно есть проблемы либо с чтением, либо с осмыслением прочитанного...

Поэтому советую Вам вести себя более корректно, когда Вам пытаются помочь.

10. Аноним
    Гость
    Аноним,судя по тому, что Вы до сих пор не можете войти - у Вас определенно есть проблемы либо с чтением, либо с осмыслением прочитанного...

знаете, я после трех попыток просто забила, так что словосочетание " до сих пор" здесь не уместно. а по поводу корректности, вы на себя посмотрели бы сначала, такие все надменные сидят, все все знают, все могут, ну прям не подойди елы-палы

11. Аноним
    Гость

и с чтением у меня все тоже отлично , просто я на вас ЗАБИЛА!!!!!

12. киник Аватар для stas®
    вы на себя посмотрели бы сначала, такие все надменные сидят, все все знают, все могут, ну прям не подойди елы-палы
    Можно ли узнать, чем я Вас обидел, если Вы начали мне хамить? Это во-первых.

И не думаете ли Вы, что на Ваши вопросы тоже ЗАБЬЮТ, если Вы будете так хамить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)