Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Марина Бал.

Как отследить давальческое сырье по объектам

Подскажите как отследить в 1С 7.7. Бухгалтерия
    Менеджеры выписывают счета, на них написан объект, Приходят счета без указания объекта. Как организовать что бы можно было отследить куда какое сырье пошло?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А какие счета выписывают менеджеры на давальческие материалы?

3. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Они выписывают просто счета. А я потом рыская в факсовых копиях смотрю на какой объект списать поступившие материалы

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Вы торгуете стройматериалами? Из Вашего вопроса вообще не понятно, о чем идет речь

5. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Мы строительная организация, некоторые материалы используем сами, некоторые отдаем субподрядчикам и они из них строят, либо монтируют что-либо.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    а в каком месте возникают счета?

7. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Я не поняла вопроса.
    У нас менеджеры звонят контрагентам, заказывают материалы, получают по факсу счета. Пишут на них на какой объект пойдут эти материалы. Я оплачиваю их, спустя 2-е недели мне с разных объектов передают накладные, я их ввожу в программу. Все поступившие материалы я передаю разным субподрядчикам как давальческое сырье. Что бы понять на какой объект идут материалы мне приходится поднимать факсовые счета и распределять материалы в соответствии с ними. Может можно как-то по другому организовать документооборот?

8. Клерк Аватар для Svetishe
    спустя 2-е недели мне с разных объектов передают накладные, я их ввожу в программу
    А в этот момент почему не указываете объект? Семерка позволяет по субконто потом это отслеживать.

9. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Подскажите пожалуйста, как это можно сделать

10. Клерк Аватар для Svetishe
    У меня нет 1С на этом компьютере, так что по памяти на пальцах. Когда приходуете материалы, введите дополнительное субконто "Объект" и разносите туда. Еще там есть маркер, кажется "программа". Не поленилась, достала старый комп, это в комплексной такие прибамбасы есть, а в семерке, наверно, только складом поиграться, ввести их по объектам.

11. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Да в семерке такого нет. попробую приходовать по разным складам. Тогда под каждый объект буду создавать новый склад.

12. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну в общем-то это разумно. Тогда и инвентаризацию по объектам можно сделать и движение отследить.

13. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Спасибо большое за помощь.

14. Аноним
    Гость
    в 1С 7.7 приход материалов 10.8 - нет разбивки по договорам, а когда передаете подрядчику - там и подрядчик и договор в аналитике (материалы попадают на 10.7 -материалы переданные в переработку)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)