Можно ли по договору простого товарищества взять в аренду помещение и зарегистрировать на него юридический адрес?
Можно ли по договору простого товарищества взять в аренду помещение и зарегистрировать на него юридический адрес?

А в чем будет состоять цель с которой оба товарища создают это товарищество?
Объединение капиталов для совместного извлечения прибыли, но договор подразумевает аренду помещения.
обычно в налоговой требуют (хотя это и незаконно) письменного согласия собственника помещенияи зарегистрировать на него юридический адрес?
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
МожноМожно ли по договору простого товарищества взять в аренду помещение и зарегистрировать на него юридический адрес?Только не было бы это притворной сделкой..Объединение капиталов для совместного извлечения прибыли, но договор подразумевает аренду помещения.
"Verba volant, scripta manent"
И такой договор может считаться договором аренды, который можно предъявлять как договор аренды?
Елена.ру, он не будет договором аренды. это договор простого товарищества
обычно этим и бываетТолько не было бы это притворной сделкой..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Мдя...Ясно, спасибо... Щас еще подумаю...
Елена.ру, а чего думать то...на аренду согласие собственника,
при ПТ - деятельность должна быть и прибыль должна быть, потому как сложно потом объяснить с какой целью тогда заключался договор..
"Verba volant, scripta manent"
и бух учет там отдельный дай бог мне памяти
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я все поняла, спасибо большое!)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)