Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Подскажите новичку

надо возмещать пособие до 1,5 лет.
    есть список док-тов которые надо представлять
    расчет пособия до 1,5 л в каком виде я его должна представлять, мы выплачивали сначала 700р, потом 1500р.
    Лицевой счет за расчетный период - это что такое?

ипо беременности и родам можно возмещать после оканчания больничного или лучше сразу и вообще какие сроки для возмещенияУ нас УСН)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    да и еще нам надо для возмещения больничного по БиР табеля, а унас не велись никогда, я просто недавно устроилась. чтоже мне все заново делать, т.к. я не знаю как они работали

3. Клерк
    Лицевой счет за расчетный период - это что такое
    см. постановление госкомстата № 1 от 05.01.04 форма 54 лицевой счет, это сведения о з/п, которые вы должны сообщать сотруднику в соответствии с ТК.
    расчет пособия до 1,5 л в каком виде я его должна представлять
    никакого утвержденного втда нет, делайте в свободной форме.
    ипо беременности и родам можно возмещать после оканчания больничного или лучше сразу и вообще какие сроки для возмещенияУ нас УСН)
    Сразу, в течение 10 дней с момента представления работником б/листа.

4. Аноним
    Гость
    это сотруднику, а в ФСС?

5. Клерк
    в течение 2х недель после представления документов, инструкция № 22 от 09.03.04

6. Аноним
    Гость
    а что если уже 1,5 мес прошло, она предоставила бол.лист, мы в теч. 10 дней рассчитали выплатили 13 апреля,

7. Клерк
    обратиться за пособием по БиР можно в течение 6 месяцев со дня окончания отпуска по БиР так что ничего страшного.

8. Аноним
    Гость
    фу, а то вы меня напугали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)