Пожалуйста, кто знает, помогите! ООО существует много лет, в 2002 году менялся состав учредителей и юр. адрес. Все документы, как положено, подавали на изменения. А вчера понадобилась выписка из ЕГРЮЛ, подали запрос от организации - и оказалось, что в деле нашем директором ООО числится нипойми кто : почему-то в наложке нет нашей 14 формы... Мне из окошка сказали, что "оформляйте заново 14 форму и в 46"... И все. На вопросы отвечают так, что не поймешь ничего. А я раньше регистрацией не занималась...Посмотрела форму эту в интернете - там миллион листов! Я в шоке. Что заполнять - все или то, что касается изменений? И от чьего лица? От нинешнего директора или предыдущего - как по логике вещей было бы, но технически невозможно...
То есть кратко формулирую вопрос. Перерегистрация прошла много лет назад - а теперь хотят от нас утерянную 14 форму. Каковы наши действия по заполнению ее, а также какие необходимы прочие телодвижения?
С надеждой на помощь - заранее благодарна!

Посмотрела форму эту в интернете - там миллион листов! Я в шоке. Что заполнять - все или то, что касается изменений? И от чьего лица? От нинешнего директора или предыдущего - как по логике вещей было бы, но технически невозможно...
Или это я не выспалась и кошмары мерещаться...