Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Про 14-ю форму...

Пожалуйста, кто знает, помогите! ООО существует много лет, в 2002 году менялся состав учредителей и юр. адрес. Все документы, как положено, подавали на изменения. А вчера понадобилась выписка из ЕГРЮЛ, подали запрос от организации - и оказалось, что в деле нашем директором ООО числится нипойми кто : почему-то в наложке нет нашей 14 формы... Мне из окошка сказали, что "оформляйте заново 14 форму и в 46"... И все. На вопросы отвечают так, что не поймешь ничего. А я раньше регистрацией не занималась... Посмотрела форму эту в интернете - там миллион листов! Я в шоке. Что заполнять - все или то, что касается изменений? И от чьего лица? От нинешнего директора или предыдущего - как по логике вещей было бы, но технически невозможно...
    То есть кратко формулирую вопрос. Перерегистрация прошла много лет назад - а теперь хотят от нас утерянную 14 форму. Каковы наши действия по заполнению ее, а также какие необходимы прочие телодвижения?
    С надеждой на помощь - заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    заявление подавайте от нового, в Москве примут. Будет состоять из первых 3-х листов и листа Б. Все это заверяете у нотариуса и подаете, без решения участника.
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    Спасибо! Но еще вопросы. Например, то, что и в банке, и контрагенты, и все-все остальные имеют договоры с организацией от настоящего директора - и много лет. А вроде говорят (если правильно поняла), что наложка отправляет сведения о смене директора, в частности, в банк... Ну или хотя бы в местную налоговую. А там уже и так давно этот директор... Не признают ли недействительными, например, отчеты и пр., если на момент их подписания по реестру числился другой директор? Или это я не выспалась и кошмары мерещаться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)