Добрый день! Скажите пожалуйсто... для того-что б иметь право подписи за главного бухгалтера достаточно ли только приказа? Или нужна доверенность. Я обычный бухгалтер. Подписывать нужно первичку.
Спасибо.![]()
Добрый день! Скажите пожалуйсто... для того-что б иметь право подписи за главного бухгалтера достаточно ли только приказа? Или нужна доверенность. Я обычный бухгалтер. Подписывать нужно первичку.
Спасибо.![]()
приказ тут нужен
Приказ на право подписи первички с образцами подписи
Извините я не совсем поняла...Я общалась с юристом, он мне сказал что обязательно нужна доверенность. Так ли это? Или доверенность на право подписи за глав. буха не обязательна? А достаточно будет наличия одного приказа. В самом документе на что ссылаться? А то получается несоответствие фамилия одна а подпись другая? Или при запросе основания на котором я подписываю документы, нам предоставлять приказ?
Спасибо.![]()
ну как бы на сколько я знаю доверенность нужна в том случае если будет зайдействована еще одна-две организации, как правило в таких случаях доверу выписывают в целях избежания всяко-разных нежеланных ситуаций, чтоб товар левые не забрали, или например чтоб в налоговую чего ненужного не сдали....а тут вы просто временно замещаете внутри фирмы чела, пишите приказ и делов-то, по большому счету ваще всем плевать кто там из вас двоих подписи ставить будет
У нас сотрудник ставит штампик "Фамилия, должность, приказ №.." и расписывается
Но ведь если это счет-фактура, накладная и счет... то они уходят в другие организации... Когда та организация попросит у меня документ на основании которого в первичных документах стоит другая подпись, я могу с полным правом предьявить завереную копию приказа?
Да, можете
Спасибо!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)