Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

совместительство

Могу ли я перевестись на предприятии во внешние совместители без записи об увольнении? или только через увольнение?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    можешь, только надо сделать запись о переводе на работу по совместительству

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могу ли я перевестись на предприятии во внешние совместители без записи об увольнении?
    Основная работа превращается в совместитеьство, да еще во внешнее.
    можешь, только надо сделать запись о переводе на работу по совместительству
    Кто запись будет вносить?

Аноним
    Гость
    Дир открыл новую фирму, предложил более высокую должность чем сейчас, а сейчас работаю за девочку, которая в отпуске по уходу за ребенком., не хочется ее подводить, тем более времени хватит работать и там и там, новая фирма будет находится в соседнем офисе.
    Интересует вопрос, могу ли я сделать себе запись в трудовую "Переведена во внешние совместители...", а на новой работе вписать "принята на должность...".
    Где-то читала, что только через увольнение, но не хочется писать, что уволена... Не будет ли это нарушением?

Клерк
    Аноним, чтобы
    на новой работе вписать "принята на должность...".
    необходимо уйти со старой работы,т.е.уволиться.
    Запись о работе по совместительству вносится в трудовую книжку по желанию работника работодателем по основному месту работы. До тех пор, пока старая работа для Вас остается основной, совместительство никак не может быть внешним.
    Короче, схема такая. Старая работа - увольнение, новая работа - прием и уже после записи о новой работе внесете запись о работе по совместительству на старой работе.

Аноним
    Гость
    Нея, вы уже не первый раз меня выручаете, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)