Показано с 1 по 3 из 3
    хитроумный идальго Аватар для Лёха

поддельные заявления - что с ними делать?

Товарищи, help, please, а то хана.

Уволила прогульщика по статье, со всеми актами о неявках, предупреждениями и прочими китайскими церемониями. Он так и не отвечает на звонки, и не появляется (живет с матерью).
    В последней телеграмме уведомила, что мы его уволили и предложила явиться за трудовой /дать согласие на ее пересылку почтой.
    Приходит мне сейчас заказным письмом больничный по уходу за членом семьи (правила оформления не соблюдены) + заявление с требованием переделать увольнение на с/ж и прислать почтой трудовую книжку (подпись поддельная, текст напечатан, название организации неправильное, даты нет) + заявление об увольнении по собственному желанию (опять подпись поддельная, текст напечатан, без даты, название конторы опять неправильное).

не вопрос пересмотреть концепцию, если бумажки настоящие. А с этими ЧТО делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    1.По нонешнему трудовую книжку работнику не высылают. Хранят мня-мня лет, а потом сдают в ..пес ее знает куда. Не помню.
    2.Сказать что подписи "поддельные" , это только суд может.В Вашем случае - "вызывающие сомнения в достоверности". О чем, соответственно доложить руководству.Письменно.
    3.Больничный, пардон, не понял, какие правила не соблюдены? Запросите официально страховой стол этой больнички.Они у себя регистрируют их выдачу. Разумеется, ответа не дождтесь, а не больно то и надо...Бумага есть что запрашивали -ждем'с
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    больничный по уходу за членом семьи.
    не указаны ни ФИО, ни возраст этого члена. Из семьи у парня одна мать, и вот она-то и отвечала на наши звонки в отсутствие сына. Так что за кем он ухаживал, не знаю.
    Уже запросили всё.

YUM, а с когда перестали высылать трудовые книжки?
    читаю п. 36. ПРАВИЛА ведения и хранения трудовых книжек ... утв. 16 апреля 2003 г постановлением Правительства РФ № 225

В случае если в день увольнения работника (прекращения трудового договора) выдать трудовую книжку невозможно в связи с отсутствием работника либо его отказом от получения трудовой книжки на руки, работодатель направляет работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Пересылка трудовой книжки почтой по указанному работником адресу допускается только с его согласия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)