Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Прописка сотрудника с другого города

Уважаемые, клерки! Подскажите, пожалуйста, организация у нас находиться в славном городе Москва. У нас есть сотрудники, которые прописаны в другой области. Все они граждане РФ. Насколько я знаю по законам Москвы, человек прописанный в другом городе, может находится в столице законно только в течении 3-х месяцев. А если сотрудники оформлены официально, распространяется ли на них этот закон или они могут находиться в Москве неопределенное количество времени?
    Поделиться с друзьями
    Я только учусь!!! Не ругайтесь, а помогите, пожалуйста!

Аноним
    Гость
    так а регистрацию для кого сделали, для таджиков?

Аноним
    Гость
    у меня ваще прописки нет и что? работаю официально, в крупной фирме, главное шоб регистрация была! а на прописон им на...

Клерк Аватар для YUM
    1.Институт прописки в РФ не существует (аккуратнее выражаемся )
    2. К труду и зарплате самостийность города -героя и столицы в одном флаконе, отношения не имеет никакого. Люди у Вас - граждане РФ. А посему на территории этой деревни на 7-ми холмах, находятся легально и Вам глубоко плевать на отношения работников с милицонерами на улицах. Кто их знает, может оне с Москвы каждый день выезжают, а утром - "как штык" ...
    3.Но, почитайте неконституционный местный подзаконный акт, на всякий случай...мало ли чего там с дуру нагрозили...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    в москве с регистрации бабло делают и с ее отсутствия, чхать они хотели на прописку!

Модератор Аватар для Январь
    3.Но, почитайте неконституционный местный подзаконный акт, на всякий случай...мало ли чего там с дуру нагрозили...
    Для организаций, нанимающих людей, ничего, а дальше:
    глубоко плевать на отношения работников с милицонерами на улицах

Клерк
    А, если не
    плевать на отношения работников с милицонерами
    то я так понимаю, все-таки больше 3-х месяцев находиться в городе не стоит, обязательно надо выезжать за пределы области, чтобы было меньше проблем!
    Я только учусь!!! Не ругайтесь, а помогите, пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)