Показано с 1 по 6 из 6
    Женя!
    Гость

Про штатное расписание

Друзья мои, помогите пожалуйста!
    Пришла на фирму работать бухом, а там кавардак.
    Два сотрудника - они же учредители, штатного расписания нет. Почему то сначала платилась одна сумма, а потом один месяц на тысячу рублей меньше, потом опять первоначальная.
    Как мне оформить это правильно? Ведь же в штатном расписании надо писать оклад?

Огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ну создайте штатку значит, задним числом, подгоните нужные оклады. а тыщу эту ну оформите какой-нибудь вычет из зп, типа брал деньги под отчет, не отчитался, возвращать нечем, пишет заяву прошу вычесть из зп...че-нибудь такое короче

Клерк Аватар для YUM
    Вот уже сил нету читать про это!
    Ну что за дурь? Каждую маленькую контору (два человека всего) заставляют плодить бумагу "по-взрослому".
    У меня еще более идиотский случай перед глазами - ОДИН человек и учредитель и директор и все-все...Ему что, тоже всю эту кадрово-профсоюзную чепуху писать?
    Работать-то когда будет?
    Я уплакался и уржался одновременно, когда челоеку "под-отчет" его собственные деньги выписывал, а потом оформлял авансовый отчет. Где он , бедолага, и отчитывается и контролирует и утверждает расход собственных денег на производсто... Если принять во внимание, что из банка тоже он деньги "в кассу" приносит и сам, как кассир...ну вы поняли
    Может там, наверху, сообразят что отмена ревизоровских наездов, половина дела!
    По теме.Я думаю, что на двух человек никакого ШР не надо делать. Вот нарастят жирок, наберут работников, тогда можно озадачиться...
    А то, что они по-разному суммы себе выписывали, ну так какие трудности? Были деньги - тратили, нету денег - задумались.
    ======
    Когда ж эта савцека глупость в нашем бухучете помрет?
    Это же не государственные деньги! Это ИХ СОБСТВЕННЫЕ!!!! Почему они должны на кого-то оглядваться? Налоги заплатил - спи спокойно!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вот уже сил нету читать про это!
    Ну что за дурь? Каждую маленькую контору (два человека всего) заставляют плодить бумагу "по-взрослому".
    У меня еще более идиотский случай перед глазами - ОДИН человек и учредитель и директор и все-все...Ему что, тоже всю эту кадрово-профсоюзную чепуху писать?
    Работать-то когда будет?
    Я уплакался и уржался одновременно, когда челоеку "под-отчет" его собственные деньги выписывал, а потом оформлял авансовый отчет. Где он , бедолага, и отчитывается и контролирует и утверждает расход собственных денег на производсто... Если принять во внимание, что из банка тоже он деньги "в кассу" приносит и сам, как кассир...ну вы поняли
    Может там, наверху, сообразят что отмена ревизоровских наездов, половина дела!
    По теме.Я думаю, что на двух человек никакого ШР не надо делать. Вот нарастят жирок, наберут работников, тогда можно озадачиться...
    А то, что они по-разному суммы себе выписывали, ну так какие трудности? Были деньги - тратили, нету денег - задумались.
    ======
    Когда ж эта савцека глупость в нашем бухучете помрет?
    Это же не государственные деньги! Это ИХ СОБСТВЕННЫЕ!!!! Почему они должны на кого-то оглядваться? Налоги заплатил - спи спокойно!
    ну главное не уписайся и не укакайся....

Клерк
    Я уплакался и уржался одновременно, когда челоеку "под-отчет" его собственные деньги выписывал, а потом оформлял авансовый отчет. Где он , бедолага, и отчитывается и контролирует и утверждает расход собственных денег на производсто... Если принять во внимание, что из банка тоже он деньги "в кассу" приносит и сам, как кассир
    YUM, если одному человеку не нужна куча бумажек, то он не ООО организует, а ИП регит. А вся эта бумажная возня, в том числе, - это плата за вывеску и солидность. ИМХО

7777
    Гость
    Цитата Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
    . Почему то сначала платилась одна сумма, а потом один месяц на тысячу рублей меньше, потом опять первоначальная.
    Как мне оформить это правильно? Ведь же в штатном расписании надо писать оклад?

Огромное спасибо!
    Можно оформить как неполный рабочий день или отпуск без сохранения содержания(кол-во дней можно посчитать в зависимости от его полного оклада).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)