Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Оформление пенсии. Срочно. подскажите пож-та.

Добрый день всем.
    Подскажите пожалуйста. Позвонили из пенсионного. Сказали что оформляет пенсию наш сотрудник. И я должна сдать им персонифицированный отчет НА ВСЕХ сотрудников организации за 4 месяца 2008 года. и АДВ-11. а АДВ-6 только на этого пенсионера. Так неужели правла мне этот отчет сейчас делать на всю организацию из-за одного несчастного пенсионера???????
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, зачем же так обзывать, сами когда нибудь будете такой же.
    Что касается вопроса. На ВСЕХ надо сдать ТОЛЬКО АДВ-11. Т.е. начисления и удержания по организации за 4 месяца. А перс. учет АДВ-6 на одного его. И не забудьте в тип формы поставить не исходящий, а назначение пенсии. Комплект документов тот же, что и при годовом отчете.

Клерк
    На ВСЕХ надо сдать ТОЛЬКО АДВ-11.
    а все равно всех считать придется

Аноним
    Гость
    ну, извините, просто уж так не хочется, только все отчеты сдала, а тут опять..
    так я не поняла все таки.
    дело в том что учет у меня в 1с ЗиК
    а перс.учет я сдавала в ОАЗИСЕ. можно ли сделать АДВ-11 не набивая всех работников (а их у меня 350 чел) ???? или нужно все делать как за год?
    спасибо.

Клерк
    сделать АДВ-11 не набивая всех работников
    Вам все равно придется заносить всех с зарплатой за янв-апр и со стажем 01.01.08-день назначения пенсии. Иначе как программа рассчитает общие начисления?

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    А почему у вас из 1С ЗиК не выгружается?... у нас в Пенсионном и 1С-овские отчеты проходят....
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Аноним
    Гость
    А какие сроки сдачи? Есть ли штраф, если я не успею за 10 дней это сделать? Это каким законом регулируется?

Я в ЗиК это ни разу не делала. у меня там кладр старый. хотя в данном случае может попробовать в 1С сформировать только АДВ-11???? Как это сделать?

Клерк
    А какие сроки сдачи?
    3 дня.
    Есть ли штраф, если я не успею за 10 дней это сделать?
    штрафов нет, но могут быть проблемы с назначением пенсии у работника.

Аноним
    Гость
    3 дня???
    да я и за месяц не успею

ну и хорошо, что штрафов нет. этот работник оказывается уже на пенсии. он просто хочет чтоб ему пересчитали...

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, Я всегда сдавала из 1С ЗиК, там все отлично выгружается в нужном формате. Ничего не надо набивать, кроме проплаты. Отчет делается за 10 минут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)