В марте 2008 г. провели реализацию материалов. Позже находим ошибку в цене материала. Как внести изменения, какие проводки делать? Помогите, совсем запуталась уже![]()
В марте 2008 г. провели реализацию материалов. Позже находим ошибку в цене материала. Как внести изменения, какие проводки делать? Помогите, совсем запуталась уже![]()
а при чем здесь сч-фактура? реализовали не по той цене?
Работаем на общем режиме. Сначала я тоже просто сторнировала и все. Но покупатели потребовали внести изменения в счет-фактуру (с указанием числа внесения, подписью руководителя и печатью-все как положено). Начала читать консультации по этому вопросу. Так написано, что отразить изменения я должна в том периоде, в котором прошла реализация. Как это сделать? Тогда же меняется 62, 91 счет... Уточненка не только по НДС, но и налог на прибыль...
Помогите пожалуйста! Наисление НДС хоз.сп.: что входит в нал.базу, что нет;как вообще ведется учет СМР!!!
Последний раз редактировалось Rufina; 21.05.2008 в 13:34.
В тот период вы уже не залезите, нельзя!!! Есть бухгалтерская справка вот и делайте все через нее, но в любом случае это все будет в мае.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
То есть сторнировать мартовскую и маем провести с изменениями?Тогда доп.лист составлять к майской книге продаж?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)