Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите 1с БУ ред.4.4 док.Закрытие месяца

В документе "Закрытие месяца" ставлю флажок на "начисление налогов с фонда оплаты труда", при записи док-та программа пишет:
    Документ не проведен

Если Опер.Дебет.Субконто(1).ВидРасходовДляНалоговогоУчета = Перечисление.ГруппыВидыРасходов.НеПринимаемые Тогда
    {Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(655)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидРасходовДляНалоговогоУчета)
    Что мне делать? Документ-то нужный!
    Поделиться с друзьями

2. moroder
    Гость
    видимо в дебетовой части операции оказалось пустое субконто, т.е. вы не до конца заполнили карточку Сотрудника на закладке "Начисление З/п".
    Также не забудте в справочнике соответствующих статей затрат указать Вид Расходов (это и есть ВидРасходовДляНалоговогоУчета)

3. Аноним
    Гость
    Какой у Вас релиз? Попробуйте поставить не ниже 19-го... Это, как слышал, проблема релиза...

4. Аноним
    Гость
    У меня почти то же самое, только пишет:

Если Опер.Дебет.ВидНоменклатуры.Выбран() = 1 Тогда
    {Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5148)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидНоменклатуры)

HELP!!

5. moroder
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    У меня почти то же самое, только пишет:

Если Опер.Дебет.ВидНоменклатуры.Выбран() = 1 Тогда
    {Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(5148)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидНоменклатуры)

HELP!!
    Ага, ошибка: Нужно вместо ВидНоменклатуры писать
    ВидыНоменклатуры.
    Именно так зовется видСубконто.
    Строчкой ниже тоже нужно исправлять.
    p.s. Очень мило что вы ка и инициатор ветки не сообщили релиз конфигурации и позволили мне догадаться.

6. Аноним
    Гость
    p.s. Очень мило что вы ка и инициатор ветки не сообщили релиз конфигурации и позволили мне догадаться
    1с предприятие типовая бухгалтерия релиз 7.70.021 для SQL.

7. moroder
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    p.s. Очень мило что вы ка и инициатор ветки не сообщили релиз конфигурации и позволили мне догадаться
    1с предприятие типовая бухгалтерия релиз 7.70.021 для SQL.
    У ти, опять не попал.
    7.70.021 для SQL - это движок а не релиз конфигурации.

8. Аня18
    Гость

Осторожно Плиз хелп!

Помогите пожалуйста исправить ошибку...буду оч. благодарна

БухИт22.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.IBSПериодыСтрахования);
    {Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(4868)}; Поле агрегатного объекта не обнаружено (IBSПериодыСтрахования)

9. Умный Клерк!
    Нет у вас такого субконто
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)