Понимаю, что от цветов-конфет-шампанского их уже тошнит. Сам инспектор не говорит, чего ему хочется, но явно хочет благодарности. "Спасибо" не прокатит. Как вы поступаете?
Понимаю, что от цветов-конфет-шампанского их уже тошнит. Сам инспектор не говорит, чего ему хочется, но явно хочет благодарности. "Спасибо" не прокатит. Как вы поступаете?
Svet.a, в смысле? говорите спасибо? или прячетесь? или не приходите к инспектору за документами? или?
а за что?говорите спасибо?не было причинили прячетесь?а у вас, что, выемка оригиналов была? я против "благодарности" за проверку. Конфеты-шампанское на праздники вполне достаточно.или не приходите к инспектору за документами?
Svet.a, понятно, значит всё-таки благодарите, но в праздники.
поздравляю...значит всё-таки благодарите
Reclamschik, ИМХО подарки и благодарности, кроме словесных, уже в прошлом. Можно ненароком "подставить" инспектора или подставиться самому...
А у нас проверящий, вернее проверяющая, один раз сама сказала, как ее отблагодарить.попросила, чтобы мы сделали ей подписку на журнал "Финансовый директор".А потом оказалось, что она ушла в крупную компанию заместителем фин.директора. Да и журнал хороший, я его как-то пролистала и попросила директора, чтобы нам на фирму выписал.
А у нас вопрос решился так:
инспекторнамоказал.Я в лице главного бухгалтера,видя,что ей очень хочется подарка,переговорила с директором.Он ее пригласил вечером в ресторан,и там она сказала,что очень ей нужна дубленка (по ценам 2000 года за 13 тыс.).Вопрос стоил намного дороже,поэтому все согласились.И было всем счастье!услугу![]()
Скромность не украшает человека,она уменьшает зарплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)