Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Второй расчет по НДС

Сдаем уточненный рассчет по НДС. Налоговая стала требовать сопроводительное письмо почему сдаем второй расчет. Правомерно ли это?
    Поделиться с друзьями
    Все вышесказанное мое личное мнение. Я не претедую на полную достоверность, ибо всегда сомневаюсь.

2. Клерк
    Нет, НК-81-5
    Уточненная налоговая декларация представляется налогоплательщиком в налоговый орган по месту учета.

И все. Про "письмо" - ни слова, но... проблема написАть что ли?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Пока да, но поланируется перездавать все декларации, по всем налогам (восстанавливали учет) можно устать писать кучу писем с разъяснениями.
    Все вышесказанное мое личное мнение. Я не претедую на полную достоверность, ибо всегда сомневаюсь.

4. Аноним
    Гость
    когда я сдавала уточненные декларации то прилагала письмо. "Настоящим письмом сообщаем, что в результате технической ошибки, были допущены неточности при заполнении Налоговой декларации по налогу на ...... В связи с вышеперечисленным подаем уточненную декларацию. по налогу на.....
    В связи с уточнением, сумма к доплате не причитается."

Письмо требовали, т.к уточненнку принимали только в канцелярии, штампик о приеме ставят на второй экземпляр письма. На уточненную декларацию штампик ставить отказывались.

5. Очкастый бух
    Интересно, что когда отсылаешь те же уточненки по сети, никаких писем писать не надо. А когда ногами несешь - надо. Чудеса.

6. Клерк Аватар для Svet.a
    Налоговая стала требовать сопроводительное письмо почему сдаем второй расчет
    у меня тоже такое было пару раз, а рядом почта - относила туда тогда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)