Нужно срочно сдать в банк расчет, а как его делать не знаю, помогите, пожалуйста, новичку.
Спасибо. С Новым годом!
Нужно срочно сдать в банк расчет, а как его делать не знаю, помогите, пожалуйста, новичку.
Спасибо. С Новым годом!
Нам банк дает форму-расчет, которую только надо заполнить и расчитать остаток. (Сбербанк)
А если выручки в кассу нет, а расходы есть, то какой указать лимит? помогите, пожалуйста
Аноним, по всей видимости, нулевой.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
5 января 1998 г. N 14-П
Утверждено
Советом директоров Банка России
протокол от 19.12.97 N 47
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРАВИЛАХ ОРГАНИЗАЦИИ НАЛИЧНОГО ДЕНЕЖНОГО
ОБРАЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Нет, тогда предполагаемую указывать надо.Аноним, по всей видимости, нулевой.
ASK, да.. если она предполагается![]()
Предполагаемую наш банк принимает только у новых организаций, если предприятие уже работает, то для расчета требую брать за три последних месяца. Если выручки не было, лимит просим маленький. Если предполагем, что скоро будет ОГО-ГО, отвечают (в банке) вот будет ОГО-ГО, напишите письмо, что имеются существенные изменения и поменяете лимит на больший.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Исходя из своего опыта общения с банком - главное это наличие этого расчета. А какие там цифры и насколько они соответсвуют действительности их не особо волнует![]()
Alis inserviendo consumor
Да, конечно, банки обычно идут навстречу и особенно не вредничают.
У меня нет наличной выручки, в доходах пишу ноль, а лимит прошу столько, сколько считаю нужным на хоз.расходы. Ещё ни разу не отказали.
Можно и вообще не предоставлятьСообщение от Г_Росс
![]()
sema, да нет, вообще не предоставлять чревато. Вам же проблемы с банком не нужны , правда ? Мы тоже расписываем выручку , расход , а ставим лимит столько , сколько нам надо .
Можно и не предоставлять, тогда вся выручка считается сверхлимитная и расходовать ее нельзя, трэба все до копейки сдавать в банк.Можно и вообще не предоставлять
Проблем с банком не будет.Сообщение от Нина О.
По предприятию, не представившему расчет на установление лимита остатка наличных денег в кассе ни в одно из обслуживающих учреждений банка, лимит остатка кассы считается нулевым, а не сданная предприятием в учреждения банков денежная наличность - сверхлимитной
А вот за собой в этом случае надо будет следить![]()
Следить за собой - Еще бОльшая головная боль , чем сделать расчет !!!![]()
Спасибо за ответы.
а я пошел и договорился прото с опереционисткой,скока мне надо и все
даже магарыч не потребовался
Интересный способ утверждения лимитаа я пошел и договорился прото с опереционисткой,скока мне надо и все![]()
Лихо! Может в этом банке давненько ЦБ не бывал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)