Работала главбухом в единственном лице в маленькой фирме на упрощенке. Фирма уже полгода на издыхании, почти сдохла, работы нет вообще, 2 отгрузки в месяц, налоги платятся с большим опозданием, з/п тоже. Перспектив не вижу никаких. Все это время подыскиваю работу. Предложили работу в крупной фирме бухом на участок. Плюсы: зарплата большая, белая, социальные гарантии (можно выгодно в декрет уйти), от дома 2 шага. Минусы:испытательный срок 3 месяца, на время его платят голый оклад, потом обещают 100% премии, по его истечении кадровая комиссия, т.е. нет гарантий,что они меня после испытательного срока не попросят уйти, работы очень много, по вечерам задерживаются час, два, по субботам выходят. Я уже заявления и об уходе и о принятии туда на работу написала, а сегодня еще обрадовали, что на испытательном сроке, будут платить в полтора раза меньше, чем обещали (столько же сколько я сейчас в своей дохлой фирме получаю). Не знаю, что делать, заднюю включать не хочется, а там тоже все вилами по воде писано.