Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Katёna

Уволить ГД без назначения нового???

Здраствуйте, скажите пожалуйста кто сталкивался, можно ли уволить Ген.директора по собственному желанию без одновременного назначения нового и подать в 46-ю форму 14 для смены ГД с приложенным пустым листом на ГД с прочерками во всех графах, чтоб исключить сведения об уволившемся из ЕГРЮЛ? Пройдет ли такой номер или без назначения нового никак не получится?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    не пройдет
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    нет не пройдёт, действующим законодательством такая процедура не предусмотрена.

В ЕГРЮЛ должны содержаться сведения об исполнительном органе, так же как и об адресе местонахождения например..

4. Клерк Аватар для Katёna
    А как тогда быть? Подавать сведения о ГД в 46-ю только после назначения нового? а если дата назначения будет через месяц например после увольнения прежнего? Штрафа не будет? И как уволившийся может тогда спать спокойно, что за него ничего не подпишут в этот период?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
    А как тогда быть? Подавать сведения о ГД в 46-ю только после назначения нового? а если дата назначения будет через месяц например после увольнения прежнего? Штрафа не будет? И как уволившийся может тогда спать спокойно, что за него ничего не подпишут в этот период?
    Именно так и делать. Штрафа не будет. А уволенный не боится, что и после назначения нового за него что-нибудь подпишут? Зама пусть назначит и доверенность ему оформит до увольнения - зам и будет в период междувластия действовать.

6. Клерк Аватар для DIEmond
    Каюр

Зама пусть назначит и доверенность ему оформит до увольнения - зам и будет в период междувластия действовать.

Да вы что... И часто вы так делаете????
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

7. ЛИС Аватар для sema
    Да вы что... И часто вы так делаете????
    между прочим это единственный верный ход для ООО

8. Клерк Аватар для DIEmond
    между прочим это единственный верный ход для ООО
    Но ведь в этом случае организация остается без руководителя т. к. трудовой договор с ним расторгнут.
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

9. ЛИС Аватар для sema
    Но ведь в этом случае организация остается без руководителя т. к. трудовой договор с ним расторгнут
    да и фик бы с ним. доверка действует все мона подписывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)