Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос постановка на учет в военкомате

Добрый день,
    Сегодня позвонили из военкомата и требуют чтобы я принесла им св-во и встала у них на учет, потом предоставила сведения о военнобязанных, на вопрос о нормативных документах на основании которых я должна втать у них на чучет и предоставлять им сведения сослались на закон о воинской обязанности и что путин еще в прошлом году говорил: "все предприятия должны встать на учет в военкомат"
    Может кто подскажет нормативные документы на основании которых ма должны военкомату, или не мы им ничего не должны?
    Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    не встречал чтобы предприятия должны вставать на учет
    если только не автотранспортные (автомобили - стратегические средства на случай войны)
    ИМХО

3. N_Y
    Постановление правительства РФ от 27.11.2006 № 719
    "Об утверждении положения о воинском учете" + ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Постановление правительства РФ от 27.11.2006 № 719
    "Об утверждении положения о воинском учете" + ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
    Какие могут применить санкции (штрафы) к нашей организации если я не встану у них на учет и не предоставлю им данные о сотрудниках (офицального запроса не было, только разговор по телефону). Я не заполняла данные о военском учете в личных карточках (наша численность в 3 организациях - 15 человек)

5. Клерк
    Штрафы и их размеры предусмотрены КоАП

6. Клерк
    sertur, ваше предприятие много чем обязано комиссариату.

Читайте 31-ФЗ "...о мобилизации..."

7. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    sertur, ваше предприятие много чем обязано комиссариату.

Читайте 31-ФЗ "...о мобилизации..."
    а какие именно организации обязаны? (ст.9) у нас малое предприятие, я в одном лице бухгалтер и кадровик, занимаемся мы оптовой торговлей офисной техники, учредители частные лица; как им объяснить что они организовав свое дело, теперь должны еще и отчитываться перед коммисариатом о своих сотрудниках (нам не выгодно сдавать сотрудников, кто ж тогда работать будет);
    из этой статьи я только принимаю что мы должны оказывать содействие (так понимаю на письменные запросы) а вставать на учет? где это прописано?

8. Клерк
    Начните с этой ссылки http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200637, может, что-то и пригодится.

9. Клерк
    Зачла указанные документы, там везде написано "организации". Означает ли это, что ИП не обязаны вести воинский учет?

10. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Начните с этой ссылки http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200637, может, что-то и пригодится.
    Спасибо!
    Осталось решить главный вопрос: идти в военкомат сейчас или ждать офицального запроса о предоставлении информации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)