Скажите, пожалуйста, вот в газете "Учет.Налоги.Право." было написано, что с 1 мая 2008 года МРОТ в Москве составит 6800 рублей.
Надо ли повышать зарплату до этого уровня?
Скажите, пожалуйста, вот в газете "Учет.Налоги.Право." было написано, что с 1 мая 2008 года МРОТ в Москве составит 6800 рублей.
Надо ли повышать зарплату до этого уровня?
МРОТ 2300 - на Клерке в верхнем левом углу...
А 6800 - это по трехстороннему соглашению, если вы считаете, что вы участвуете в этом соглашении, то конечно повышайте...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Извините, что это за соглашение?![]()
Присоединение к нему носит добровольный характер?
Если зарплата будет ниже, чем 6800, чем это грозит?

Статья 133.1. Установление размера минимальной заработной платы в субъекте Российской ФедерацииИзвините, что это за соглашение?
Best regards, Михаил
спасибо.
То есть если не представлен письменный отказ от присоединения к данному соглашению в течении 30 календарных дней, то работодатель считается присоединившимся к нему. Так?
Скажите, а вы повышаете зарплату до МРОТа в своем регионе?
Мы платим больше, не ориентируемся на МРОТ
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ируня, да оклад за полностью отработанный месяц в Москве не может быть меньше 6800
спасибо за ответы.
Ответьте, пожалуйста, еще на два вопроса.
Я правильно понимаю, что ориентироваться при выплате зарплаты нужно на МРОТ в своем регионе, а не на МРОТ на федеральном уровне, который составляет 2300?
И если зарплата будет меньше это грозит вызовом на различные комиссии в налоговую?
Ируня, так сделайте ЗП 6800 и неполный рабочий день...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Ируня, с сентября 2007 года внесли изменения в ТК (эти соглашения таким образом "узаконили")
Правильно.Я правильно понимаю, что ориентироваться при выплате зарплаты нужно на МРОТ в своем регионе, а не на МРОТ на федеральном уровне, который составляет 2300?
Грозит. У нас вызывают.И если зарплата будет меньше это грозит вызовом на различные комиссии в налоговую?Я бы не стала давать столь категоричный ответ. На сегодняшний день трехсторонние соглашения приняты уже в 14 субъектах РФ.МРОТ 2300 - на Клерке в верхнем левом углу...
Поищите в интернете. Я буквально два дня назад об этом на многих сайтах читала. Меня интересовала Москва и Подмосковье.
Чтобы в месяц начислять 2300 руб. заработной платы, сколько нужно отработать часов в день (сокращенный раб. день)?
у нас на предприятии бухгалтера за полный месяц получают 5000 рублей, это оренбургская область.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)