Не получается ничего, не сходятся остатки!схема такая - есть валютный счет, с него продаем доллары и покупаем рубли (конвертация). Завожу валютную выписку, вешаю на 52 счет, мне 1с автоматом проставляет курс. Потом завожу рублевую выписку, ввожу купленную сумму в рублях, так же ввожу ее в окошко в валюте (сумма продажи) ввожу курс. На конец месяца сальдо не сходится! подозреваю, что дело в курсовой разнице, но не пойму, на каком этапе она расходится! или может ее куда-то надо списывать, эту курсовую разницу..

схема такая - есть валютный счет, с него продаем доллары и покупаем рубли (конвертация). Завожу валютную выписку, вешаю на 52 счет, мне 1с автоматом проставляет курс. Потом завожу рублевую выписку, ввожу купленную сумму в рублях, так же ввожу ее в окошко в валюте (сумма продажи) ввожу курс. На конец месяца сальдо не сходится! подозреваю, что дело в курсовой разнице, но не пойму, на каком этапе она расходится! или может ее куда-то надо списывать, эту курсовую разницу..

комиссию за конвертацию снимают с рублевого счета.. Я думала, может курсы не совпадают (в 1С и курс банка), поэтому разница выплывает.. но нет - курс сходится. Не знаю, на что еще подумать