Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Наболело

1. Клерк

Наболело

Люди, знаете уже хочется ругаться матом, такого безобразного учета я еще в жизни не встречал, мало того что сверки практически не одна не идет, задолженность по НДС пред бюджетом не возможно определить, да еще вмененка не велась по дейтельности подпадающая под вмененку, так еще и директор думает, вот как это так все же было хорошо, а покупатели когда с них начинаешь выбивать деньги по актам сверки за 2002 и 2001 год не чего знать не хотят, говорят мол мы же с вами сверялись, и ни кто не чего не говорил, так что у нас все идет, бухам доверять тоже нельзя, что нибудь да напортачат Надо закрыть на все глаза, но не могу, не умею я так работать. Даже не знаю что делать. А самое интересное, что до меня здесь, над главбухом еще куча контролеров сидела, так и хочется узнать чем же они сдесь все вмести занимались?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    dimvik, расслабьтесь, Новый год на носу, потом на трезвую голову разберетесь.

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    потом на трезвую голову разберетесь.
    На трезвую с бардаком - сложно!

dimvik, не отчаивайтесь! Потихонечку, понемножку разгребете завалы! не унывайте!
    Демидова Татьяна

4. Клерк Аватар для Mil
    Да если директор сам не знает сколько у него должников - зачем это тебе??????

Дим! Уговори его чистую фирму открыть! Перекачай туда все активы (если есть) и все будет чисто и гладко, а ту со временем переоформите и дело в шляпе - это же обычная практика!

За всеми не разгребешь!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от dimvik
    до меня здесь, над главбухом еще куча контролеров сидела, так и хочется узнать чем же они сдесь все вмести занимались?
    Вот-вот, всенепременно узнайтесь и займитесь тем же.
    А то никакой преемственности
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

6. Клерк
    dimvik, не переживай. Все будет нормально. Выпей, ругнись матом и вперед. Ну никуда от этого не денешься.
    С уважением.

7. Клерк
    попробуй все проблемы оставить в прошлом году

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)