Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

трудовая книжка

с 1го мая я уволился из компании , а теперь мой бывший руководитель не хочет возвращать мне мою трудовую книжку ссылаясь на претензии которх нет, как мне вернуть мою трудовую книжку ? заранее Вам благодарен !
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Заявление на увольнение подавали? Через две недели обязаны вернуть трудовую. Можно обратиться в трудовую инспекцию или в суд, тогда оплатят и вынужденный прогул. Только хорошо бы иметь копию заявления с визой о получении и датой. Если такого нет, отправьте его почтой заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, и в суд.

3. Клерк
    Ольга , заявление я подавал, оно в этот же день было завизированно, к сожалению у меня нет на руках копий с резолюцией, может подскажете как обратиться в инспекцию по труду , где находится и в каком порядке всё это делается ?

4. Youlia
    Гость
    Адрес ФЕДЕРАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА: 125993ГСП, Москва Газетный пер., дом 5. Тел. 298-12-04, 343-91-90.
    Адрес ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА ПО ГОРОДУ МОСКВЕ: 115582 Москва ул. Домодедовская, дом 24, корп. 3. Тел. 298-12-04, 343-91-90.
    Адрес Государственной инспекции труда по Московской области: 115582 Москва ул. Домодедовская дом 24, корп. 3. тел. 343-99-59.

5. обычный
    Подскажите пожайлусто, а можно иметь несколько трудовых книжек и работать по ним в разных организациях?
    Маша

6. chk
    Гость
    да хоть десять, в каждом киоске Роспечати продается.А то что трудовую не отдают, пожалуйся в трудовую инспекцию. Это их хлеб, да и права есть штраф на директора и на его организацию наложить могут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)