EugeneD, Зачем с уведомлением? Опись есть - этого достаточно. Даже если они почему-то не получили, но в описи указан правильный адрес - это не ваши проблемы, а ИФНС и/или почты.
EugeneD, Зачем с уведомлением? Опись есть - этого достаточно. Даже если они почему-то не получили, но в описи указан правильный адрес - это не ваши проблемы, а ИФНС и/или почты.
Подскажите и мне, пжлст!
Сегодня открыла счет. сижу бьюсь с бланками этими.. Дело в том, что в реквизитах банка указан московский адрес и инн, а открылась то я в МЕСТНОМ отделении (не Москва)..
И что я должна заполнять в уведомлении?? московоские данные или данные филиала?
Последний раз редактировалось Cosmo; 06.12.2010 в 23:32.
в точности с теми бумагами которые вам дали в банке при открытии счета.И что я должна заполнять в уведомлении??
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ребят, подскажите, кто знает. В форме об открытии счета в месте нахождения банка писать юридический или почтовый адрес????
мне необходимо предоставит форму о закрытие счета ИП.
Подскажите пожалуйста, при заполнение формы С091 вверху формы надо указывать ИНН и КПП налогового органа?
В разделе наименование организации - писать полностью - индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович?
Последний раз редактировалось stasbz; 12.05.2011 в 18:23.

Нет, ИНН ИП. А КПП у ИП не бывает
Писать надо просто ФИО. В ПФ не забудьте сообщить о закрытии счета

Я не поняла. Если Вы год назад перестали быть ИП, то зачем Вы сейчас собрались уведомлять налоговую о закрытии счета?![]()
Год назад закрыл ИП, но не поехал в банк закрывать счет. Не давно пришло письмо из банка, что надо что то им заплатить. Пришлось ехать в банк и закрывать счет. Я так понял что все равно надо уведомлять налоговую об этом событии. Счет не использовался все время действия ИП. Лушче наверное подстраховаться и отдать бумажку?
Дамы и господа, если кто не в курсе - форма в 2012 году немного изменилась, в нее добавили e-mail)
Мой вопрос - а на 2й странице нужно расписываться мне? Или там расписывается инспектор при приемке?

Надо
Я ИП работников пока нет, но собираюсь в ближайшем времени нанимать. Вчера открыла счет. Нужно ли уведомлять сейчас ФСС и ПФР об открытии счета? Или нужно будет это делать потом при оформлении работников?

Пф надо. В ФСС Вы даже на учете сейчас не стоите, пока работников нет
Большое спасибо!
надо уведомлять ФСС?

Надо.
Best regards, Михаил
В Форме С-09-1 не заполняю Лист Б, В - их нужно распечатывать и подписывать пустые или нет?

нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, открыли в банке карточный счет + ссудный, номера счетов отличаются, уведомить надо все инстанции, нужно заполнять бланки на каждый счет отдельно или можно на одном бланке через запятую написать № счетов? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите. пожалуйста, как заполнить последнюю страницу уведомления:" Сведения о возникновении права использования КЭСП". Я так поняла - это про банк клиент речь,где брать все эти данные. Банк клиент нам установили (как программу), но мы ее еще не запустили (не отвезли в отделение банка сертификат ключа). Завтра я собралась в налоговую. Если сдать уведомление без последней страницы - то это недействительное уведомление будет???

Нет, Вы не правильно поняли. К банку-клиенту это не имеет ни малейшего отношения. Это про электронные средства платежа - про электронные кошельки и т.п.
Если Вы просто открыти счет, то и заполняете только одну страницу, где данные счета указываются. Листы про казначейские счета и про КЭСП не надо сдавать
Над.К, спасибо
еще вопрос возник. Я сама - представитель ИП. Для подачи уведомлений мне нужна обязательно нотариальная доверенность или можно обойтись обычной (составим на представление интересов в органах (налоговой, ПФ, ФСС, подпишет сам ИП, печать свою поставит)

Вообще по НК представлять интересы физлица в налоговой можно только по нотариальной доверенности. Но все зависит от вашей налоговой
спасибо
А мне подскажите, пожалуйста!
В прошлом году в июне директор открыла второй счет в своем же банке для перечисления туда бюджетных средств от заказчика (гос.структура). Бухгалтеру сообщила об открытии спустя месяц, естественно, все сроки пропустили насчет сообщения в налоговую и фонды. С этого счета уже перечислялись налоги в ПФ и ФСС, пока никакой реакции, счет отличается от основного пару цифрами в середине. Вопрос: надо ли сейчас сообщать в налоговую и фонды? могут ли нас сейчас оштрафовать или прошли сроки давности уже по штрафам?
Спасибо всем за ответы.

Смысла сообщать уже нет.
СРок давности 3 года
Тут вопрос не в паре цифр, а вообще в принципе работы налоговиков. Если не сообщили вовремя, паниковать не нужно. Сидите, ждете. Либо срок давности пройдет, либо увидят налоговики и оштрафуют. По своему опыту было и так и так. Но сейчас, как было сказано, смысла вообще нет сообщать.
pmn-85, спасибо большое, я тоже думаю, что инициативу не надо проявлять...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)