В выставленной (нам) счет-фактуре указана дата 01.03.2008 г. (това получен 01.03.2008г.), можем ли оприходовать данный товар 01.04.2008г.
В выставленной (нам) счет-фактуре указана дата 01.03.2008 г. (това получен 01.03.2008г.), можем ли оприходовать данный товар 01.04.2008г.
Если товар получен 01.03, то почему вы хотите оприходовать его 01.04?

Скорее всего - поздно получили. (?)
Best regards, Михаил
Я просто столкнулась с этим в одной организации (я в ней не работаю) и сама новичок. Данными действиями пытаются уйти от уплаты налога на прибыль (по крайней мере мне так сказали по большому секрету). Я почитала, что могут быть разные причины подобных действий, но наверное для этого должны быть веские аргументы. При желании так можно и вообще налоги не платить.
Скорее всего - поздно получили. (?)
Совсем наоборот это происходит ежемесячно. Я имею в виду "перекидывают" с одной даты на другую.

А каким образом приход товара на прибыль влияет? Откройте уж и нам этот "секрет".
Best regards, Михаил
Не приходуя вовремя товар, полученный от поставщика?Данными действиями пытаются уйти от уплаты налога на прибыль
Как-то я придумать не могу, от чего тут прибыль бы уменьшилась.
Поступление товара или регистрацию счетов-фактур? Может, от НДС к возмещению скрываются?Совсем наоборот это происходит ежемесячно. Я имею в виду "перекидывают" с одной даты на другую
Прошу прощения точно от НДС (не ругайте - новичок). Так как? Это можно делать?
Можно счет-фактуру получить позже, а товар надо вовремя оприходоватьПрошу прощения точно от НДС (не ругайте - новичок). Так как? Это можно делать?
Спасибо за участие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)