Если мы покупаем автомобиль у компании, то какие документы они нам должны дать помимо акта о приеме-передаче основных средств????
Если мы покупаем автомобиль у компании, то какие документы они нам должны дать помимо акта о приеме-передаче основных средств????
а какие вообще документы должны быть в таком случае? что за загадочная справка-счет, не могу понять![]()
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
говорят, ее нужно то ли вместе с договором, то ли вместо договора заполнять при регистрации в ГАИ, а нужно ли это делать организации, купившей автомобиль для перепродажи?
и я тоже....
И вы будете его в ГАИ на себя регистрировать?купившей автомобиль для перепродажи?
а если организация покупает снятый с учета автомобиль, а потом его сразу перепродает, нужно ли ей ставить его на учет?
и я тоже....
а обязательно ли организации ставить ТС на учет в военкомате и как это происходит?
и я тоже....
Сейчас при регистрации/снятии с учета а/м имхо данные в военкоматы из ГИБДД идут, автоматом "мобилизационно учитываемся"
А если автомобиль стОит более 600 тыс. руб. какой коэффициент использовать при амортизации?
Да, легковой.
Т.е. сумму автомобиля * на Коэф. 0,5/61 месяц?
Так?
поднимаю свой вопрос. Правильно ли расчитана амортизация? Спасибо!
Да. Если срок использования правильный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)