Какие документы нужны в налоговую при смене ген. директоров, учредительные документы и устав остаются без изменений?
Какие документы нужны в налоговую при смене ген. директоров, учредительные документы и устав остаются без изменений?
Последний раз редактировалось PlamennayaLuna; 22.05.2008 в 22:46.
14-я форма, решение или протокол.
Если в уставе и договоре не "умудрились" прописать ФИО руководителя, то без изменений.
Если "умудрились"(и такое бывает), то дополнительно новые редакции УД, пошлина, 13-я форма, запрос на копии и сами копии.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Недавно меняли ген. дира. Так вот собрала все доки, распечатала форму с инета, пошла к натариусу заверила, прихожу счастливая в налоговую. Мне говорят, нет не те листы натариус прошил, эти лишние, идите переделываете, а к натариусу очередь еще больше, чем в ЕГРЮЛ в налоговой, так что совет сходите возьмите бланк, и перечень доков, быстрее будет.
Сходить куда?так что совет сходите возьмите бланк, и перечень доков, быстрее будет.
Быстрее будет обратиться в любую специализированную контору, в которой все заполнят, распечатают, и объяснят чего и куда подшивать.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Сходить в налоговую в отдел регистрации юрид. лиц.
Я вообще двумя руками за то, что надо налаживать личный контакт с налоговой.
[I]Из любой сутации есть выход, а не только вход
Кто бы спорил, еще можно за место себя работника нанять и в потолок плювать.
А можно самому все сделать и денег заработать.
У меня вызывает огромное сомнение компетентность работников всяких конторишк, типа создадим, поможем, квартальный бухгалтерский баланс за 3 000 р.
Я однажды с такими связалась, времени небыло, мало того, что деньги заплатила, а берут они на перед, так еще вместо недели делали месяц, потом пришлось ошибки их ликвидировать, нет уж в такой ситуации лучше сам с усам. Зато четко и беззадоринки.![]()
[I]Из любой сутации есть выход, а не только вход
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)