Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите изменения у ИП

заполняю заявление р24001 на изменения сведений по ИП (сменилась фамилия в связи с замужеством), прявильно ли я понимаю, что помимо первого листа нужно ещё заполнить лист А (сведения о физ лице) где указать новую фамилию, и лист Г (паспортные данные)?
    нужно ли в листе А заполнять все строки (новая фамилия и все старые данные с именем, отчеством, полом, датой рождения) или написать только новую фамилию, ведь изменилась только она?
    кроме заявления нужно ли приложить нотариально заверенный паспорт и свидетельство о браке или нет?
    помогите, пожалуйста, как можно скорей т.к. истекает срок уведомления. спасибо большое!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Свидетельство о браке точно не надо

3. Клерк
    спасибо, свидетельство не понесу)) а по остальным вопросам никто не подскажет?

4. Клерк
    ещё один вопрос, возможно самый главный: на первой странице нужно указывать ещё старую фамилию или уже новую? боюсь, если сразу указать новую, то они меня не идентифицируют или как?

5. Клерк
    неужели никто не может мне помочь?

6. из Регкафе
    везде указывать действующую фамилию (то есть новую)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение
    везде указывать действующую фамилию (то есть новую)
    Спасибо! А выбор листов А (сведения о физлице) и Г (паспортные данные) правильный? лист А заполнять полностью или указать только новую фамилию?

8. Аноним
    Гость
    при заполнении любой формы, даже при изменении одной буквы.. заполняется весь лист...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)