Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите с программой увязки файлов

Вобщем, нужна программа, которая проверяла бы корректность и увязывала бы строки бух. и нал. отчетности между собой. Раньше на прежнем месте работы была прога "АИС", которая очень не плохо работала. А то как то страшноватенько вслепую "сдаваться", так как в программу налогоплательщик хоть какие цифры поставь-все равно ошибок не найдет. Очень надеюсь на совет и ответ. Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Предприниматель
    yanlena, если хотите получить адекватный ответ, задайте вопрос поконкретнее. Здесь сидят что-то роде пользователей-программеров, так что изложите на уровне задачи

3. Клерк
    Ну вот если поточнее, то заводишь в программку данные своей отчетности (как бухгалтерской так и налоговой), а программа проверяет правильность заполнения, при этом ищет нестыковки. Я писала выше, что в 2003 г. на почтах была "АИС", которая примерно так и работала. А то я вот торопилась (каюсь, грешна) и в отчет за 1 квартал сдала декларацию по налогу на прибыль в тысю руб., а не в рублях. Программа Отчет 2008 (которая в ИФНС) ошибок не выявила. Вот хотелось бы такую, которая выявила бы...

4. Дилер Инфо-Бухгалтера Аватар для ANRy
    Есть такая программа!

Ознакомительные версии можете скачать с сайта еженедельника "Учёт.Налоги.Право" (программа там названа "Сам себе инспектор"):
    http://www.gazeta-unp.ru/unp2.pl?page=info&id=inspector

или

с сайта разработчика (фирма "Инфо-Бухгалтер") под названием "Инфо-Инспектор":
    http://www.ib.ru/programs/?file=inspektor

Возможен ручной ввод данных в программу (декларация по НДС, налог на прибыль, ЕСН и др.) с последующей проверкой по контрольным соотношениям.
    Возможен импорт файлов стандартных форматов, сформированных в бухгалтерских программах.

Технические вопросы обсуждаются на форуме разработчика.

5. Клерк Аватар для YUM
    Задумался.
    Если есть компьютер, то зачем руками-то отчеты маслякать?
    Поставить хоть простенькую бухгалтерскую прогу, которая сама с бухучета сформирует налоговые отчеты... И не придется искать "нестыковки" при помощи микроскопа..
    (ЮМ ворчит: от жеж, народ какой - обязательно через тернии к звездам!
    Просто по тропинке - к роднику, никак не устроит! )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк
    В ответ на предыдущий пост. У меня есть на компе 1с 7,7 фиг знает кем и когда поставленная и давно не обновляющаяся. Программиста в штате нет. Приходится по мере возможности разбираться с проблемами самой, а я главный бухгалтер, а не программист. А директору денег очень сильно жаль на все- программу
    , программиста, и т.п.

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от yanlena Посмотреть сообщение
    В ответ на предыдущий пост. У меня есть на компе 1с 7,7 фиг знает кем и когда поставленная и давно не обновляющаяся. Программиста в штате нет. Приходится по мере возможности разбираться с проблемами самой, а я главный бухгалтер, а не программист. А директору денег очень сильно жаль на все- программу
    , программиста, и т.п.
    Вот тут вот где-то .. ценник на восстановление бухгалтерского учета приводят: 30 проводок в месяц - 5 тыщ, 50- 8 тыщ ... плюс штрафы по налогам...Вы найдите и директору-то покажите ненароком. С комментарием про жадность, которая губит не только фрайеров, но и директоров.
    Пока Вы там ломаете сознание над пониманием не самой понятной и логичной проги, бухучет у Вас начинает маленько прихрамывать, с помощью той же ненастроенной, скорее всего - взломанной проги.
    Так что результат, примерно предсказуем - Вас выгонят, повесив на Вас всех собак и пару кошек....
    Предохраняйтесь! Пишите заявления своему жадине. От увольнения не спасет, но собак и кошек будет повешено меньше...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)