Открыли новое ООО в начале апреля.Расчетный счет открыли в середине мая.Деятельность пока не ведется.Сколько по времени мы можем не начислять з/п генеральному директору(он единственный кто числится в ООО)?
Открыли новое ООО в начале апреля.Расчетный счет открыли в середине мая.Деятельность пока не ведется.Сколько по времени мы можем не начислять з/п генеральному директору(он единственный кто числится в ООО)?
Насколько я знаю,рекомендаций нет.Будет выручка-и начислите!Какие проблемы!Нет деятельности-нет зарплаты!Не заработал!![]()
Нет.Приказа не надо!Только сдавайте баланс и все отчеты по срокам.
а я делала приказ, да еще и заявлением от директора заручилась, что в отстутсвии деятельности просит ему отпуск предоставить(мы ждали лицензию)
А зачем фирму открывали,чтоб сразу директора в отпуск отправить.Не надо плодить не нужных бумаг!Если у вас действительно нет на счету денег и нет сделок.А там как угодно!Код HTML:приказ об отпуске без сохранения з/п?
Насколько я знаю,рекомендаций нет.Есть Трудовой Кодекс.
И ТК не дает такого основания для не начисления з/платы сотрудникам. Числится сотрудник, не находится в отпуске б/с = плати, работодатель, и это твои трудности откуда деньги.Нет деятельности-нет зарплаты!
Если не будет оформлен отпуск б/с и не будет выплачена/начислена з/плата - трудовая комиссия при проверке фирмы очень порадуется, т.к. штрафов немеряно снимет.Не надо плодить не нужных бумаг!
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)