Подскажите, какой ОКАТО указывать при перечислении взносов в ФСС № 25?
Подскажите, какой ОКАТО указывать при перечислении взносов в ФСС № 25?
Я звонила, в налоговой сказали что не знают. Вот чего бойся, не знаешь куда налоги перечислять.
проясните, пожалуйста, в платежках на НС и ПЗ
ОКАТО указывать чей?
организации (плательщика) или ФСС?
ОКАТО ФСС можно выяснить по адресу, правильно?
свой указываем, все нормально доходит
да у меня доходят платежи по НС и ПЗ без ОКАТО и КБК, только тут народ так озадачен этими реквизитами, вот и думаю, может пора начать указывать?![]()
аналогичноу меня доходят платежи по НС и ПЗ без ОКАТО и КБК
но правильнеее указывать, но так как у фсс свой р/с , то заносятся они в соответствии с этим, а не окатоОКАТО ФСС
Подскажите пожалуйста....сдали отчет по фсс за 1кв.2007 года в ФСС филиал №7, а перерегистрацию бросали в ящик....когда можно узнать и забрать подверждение основного вида деятельности и может есть какой то телефон?????
Подскажите пожалуйста реквизиты ФСС №40 по Зеленограду
Помогите найти реквизиты 22 филиала
а чем Вас не устроили реквизиты в предыдущем сообщении?
[QUOTE=ЛюбовьС;50379108]Да Находится на м.Савеловская у меня была фирма ИФНС № 6 а ФСС № 23Филиал №23:[/quo
Скажите №23 - это район Якиманка?
Уважаемые бухгалтера напишите пожалуйста мне ИНН и КПП 24 ФСС г. Москва
Кто знает, 23 ФСС переехала с Сухаревской площади на адрес: 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр.9????? Это точный адрес. В Нете этот адрес указан на 24 ФСС.
Филиал № 23
м. Дмитровская
(КПП 770202007)
Телефон: (495) 685-92-11
подскажите реквизиты фсс по г.Люберцы....
Огромное спасибо за список реквизитов, вы мне очень помогли!!! Я так поняла, что они не менялись с прошлого года, тогда почему платежка за январь по травматизму могла вернуться? Ломаю голову...
Нужны срочно точные реквизиты ФСС № 39. (ИНН,КПП, ОКАТО, БИК, Р\с,)
http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do
Это Золотой сайт -так все просто.......вся информация здесь!!!!!(налоговые)
С уважением, АнЫч
Ну мне нужно для перечесления взноса от несчастных случаев. А в Вашей Аныч Базе Тока ИНФС
Аныч, и где мне взять точные все реквы ФСС 39. За ссылку налоговых мерси )
р/с 40402810100001000242 в Отделение №1 Московского ГТУ Банка России, г. Москвы, БИК 044583001;ИНН 7710030933
КПП 770402001
Ларик, а какой вбивать ОКАТО (окато фирмы мне не известен)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)