Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Я-гендиректор в неизвестной мне фирме!!!!!

Случилась ситуация на днях. На мой адрес(я живу в Москве) приходит письмо из налоговой г.Орла со встречной проверкой. В Орле проверяют какого-то ИП . Оказывается он сотрудничал с московской фирмой, где гендиректор Я!!!!!!! Я не имею понятия ни о фирме, вообще не о чем!Те каким то образом воспользовались моими паспортными данными и зарегистрировали меня в качестве директора. Дальше веселее))))-этим же вечером ко мне приезжает Из Орла лейтенант милиции, которому я даю показания о том, что я ничего не знаю и учредителя этой фирмы тоже! Фирма действующая(видела выписку из реестра). Вопрос-какие мои действия?????
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Идите с этим письмом в налоговую в которой она зарегистрированна, пишите завление в милицию.Паспорт не теряли?

3. Клерк Аватар для FREAK
    для такого дела не обязательно и паспорт терять, старый директор поехал, да и сменил себя на Вас(((... а заявление обязательно напишите. даже если там что-то и было, деятельность какая-либо велась, Вашей подписи нигде нет, следовательно и спроса с Вас никакого. Любая почерковедческая экспертиза это подтвердит.

4. Клерк
    Паспорт не теряла, в принципе я являюсь гендиректором, но в другой фирме-мне кажется, что когда я регистрировала свою фирму, то тут кто-то и подсуетился(( А деятельность там велась точно!-видимо какая то помойка очередная. Я вот только не знаю-в 46 идти или в местную?

5. ЛИС Аватар для sema
    Сами регили, или через регистраторов? можете на всяк случай припомнить где вам паспорт копировали... копии достаточно. хорошо если кредитов нет...
    заяву в наложку 46-ю + ОБЯЗАТЕЛЬНО в московское управление наложки направить (УФНС по г. Москве), что бы флажок поставили...и в прокуратуру надо бы... а то за вами так и останется фирма...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Клерк
    спасибо за ответы! Регистрировала через юркомпанию. Надо будет заняться с понедельника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)