Оплачиваю и предоставляют у вас отпуск на втором высшем? Как правильно оформить. Какие аргументы и нормативку показать начальству.
Надо, чтобы отпустить и оплатить, а не наоборот.
Оплачиваю и предоставляют у вас отпуск на втором высшем? Как правильно оформить. Какие аргументы и нормативку показать начальству.
Надо, чтобы отпустить и оплатить, а не наоборот.
Я не знаю такого документа, если конечно Вы на обучение направлены не от организации.
директор изначально согласился на обучение, на сессию отпускает без всякого оформления. Но кадровик косоротится по крупному. Хочется чем то прикрыться.
Мда за счет прибыли я нестала бы не зачто это делать
не кадровик а бухгалтерия.... второе высшее ...не оплачиваеться или за счет себя или уговорив руководство за счет их прибыли если им девать ее просто не куда...
А второе обазование никак не связано с Вашей профессиональной деятельностю?
с профессиональной связано, иначе бы директор думаю и не согласился бы и не отпускал.
Учусь на юридическом. По работе занимаюсь регистрациями юр лиц, акционерами, собраниями... Образование первое экономическое.
Отпускают меня на сессию просто так, как будто я на работе.
Но вдруг диектор сменится или мало еще что.
Вот Вы на юриста учитесь, придумайте такую ситуацию, будто организации необходимо ваше юридическое образование, внесите изменения в ваш труд договор, в котором пропишите, что вам предоставляется оплачиваемый учебный отпуск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)