Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

как думаете, это ошибка?

При подаче формы 13001 на внесение изменений (адрес) я на листе с новым адресом написала в п.1.3.7. Номер дома (владение) 16, а в п.1.3.8. корпус (строение) А.
    А в Уставе у меня написано дом 16А. Как думаете, это ошибка? завернут? Я прям в расстройстве.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Жука Посмотреть сообщение
    При подаче формы 13001 на внесение изменений (адрес) я на листе с новым адресом написала в п.1.3.7. Номер дома (владение) 16, а в п.1.3.8. корпус (строение) А.
    А в Уставе у меня написано дом 16А. Как думаете, это ошибка? завернут? Я прям в расстройстве.
    Да даже лучше, если завернут - всё одно потом исправлять придется по 14001 - как вашу ошибку - если не завернут, то сэкономите на госпошлине, однако повторного свидетельства о постановке на учет в местной налоговой при исправлении по 14 Вам скорее всего никто не даст - и придется заказывать его дубликат - в нем, конечно, адреса нет, но честно говоря, мне кажется, что где-то при налоговом учете адрес всёравно отражается, иначе зачем они выдают свидетельство о постановке на учет, когда налоговая не меняется? Но, скорее всего откажут - на что же им ещё смотреть - а ещё могут и зарегистрировать и выдать уведомление о необходимости исправить...вообщем есть варианты - но лучше, если просто откажут - потом меньше мороки

3. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Жука Посмотреть сообщение
    Как думаете, это ошибка? завернут?
    да, это неправильно. скорее всего будет отказ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)