Спасибо![]()
Здравствуйте! подскажите пожалуйсто, в 1С есть бланки отчетности для ип(НДС, книга учета доходов и т.д.) . Заранее спасибо!

1С бывают разные.
А бланки отчетности (за некоторыми исключениями) у ИП и организаций одинаковые
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, правильно ли я собираюсь расчитывать НДС (у меня ип с осно,услуги)Приведу пример- на р\с поступает сумма от заказчика 43900, с нее НДС 6696,61.Перечисляю подрядчику 43000, с нее НДС 6559,32. Получается я должна заплатить НДС 137,29. А прибыль моя это разница между остатком на р\с минус 137,29? Правильно?

Остаток на расчетом счете вообще не причем. Так же как и 137,29. Так считать не правильно. Надо суммировать все доходы без НДС и вычитать из них все расходы без НДС.
В данном случае налогооблагаемый доход для расчета НДФЛ и ЕСН составит 762,71 рублей (37203,39 - 36440,68).
Благодарю! НДФЛ и ЕСН я здаю в конце года? а ежеквартально налогову декларацию по ндс? если так , то как тогда расчитать? может Вы посоветуете какую нибудь программу? И еще, ежеквартально я должна производить какието отчисления? Спасибо!

Все, что сдает им платит ИП указано здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Спасибо!
Здравствуйте! отчисления в пф они ведь фиксированные? а то мне сказали если родился до 1967г., то одна сумма, а если после - то другая.Может такое быть что в Татарстане именнотак?
Спасибо!
Последний раз редактировалось гордеева1; 11.06.2008 в 09:46.
Такое может быть не только в Татарстане![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Серьезно? а не подскажете, какие можно использовать программы, чтобы бы вручную не заполнять декларацию, журнал, и прочее? Зеранее спасибо!

гордеева1, ну ссылку-то я зачем привела Вам? Там ведь все написано. В том числе и про фиксированные взносы в ПФ
Программ - море. У любой фирмы, занимающейся бухпрограммами есть конигурации, которые могут использовать ИП
по ссылке я все прочитала, там все ясно, но когда бухгалтер дает другую информацию не знаешь что и делать.Всем спасибо! надеюсь что со временем во всем разберусь.

гордеева1, ну так там тоже есть про разные фиксированные взносы ИП в зависимости от года рожденияПоэтому я не поняла, какую именно "другую" информаци Вам дала бухгалтер
спасибо, нашла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)