Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Письмо по продлению сроков предоставления первички по камералке

Помогите грамотно составить письмо в налоговую. Не успеваем по срокам сделать копии документов по камералке. Cрок истекает завтра.SOS!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Добрый день! У нас была такая ситуация: мы не успевали с подачей документов по выездной проверке, за время копирования документов трижды ломался ксерокс, дважды заказывали множество упаковок бумаги, к то му же с персоналом мы были очень ограничены. Я написала в налоговую письмо следующего содержания (на имя руководителя): "Прошу Вас перенести срок предоставления документов по требованию №... дата... на (конкретно указать дату, когда вы сможете подготовить их) в связи с отсутствием технической возможности подготовить документы к "...." ...... 20... (срок, когда вы должны бы их предоставить по требованию)". Другой вопрос, что это письмо должно было быть направлено в инспекцию на следующий день после получения требования, и налоговый орган вправе и не предоставлять вам отсрочку по предоставлению документов, но вряд ли они откажут. В налоговой подняли кодекс, инспектор пришел к выводу, что формулировка подходит, так как мы указали причину, в связи с которой просим перенести срок. Документы мы сдали на неделю позже. Удачи!

3. Аноним
    Гость
    добрый день!
    подскажите пожалуйста
    я Ип + еще на ооо устроилась.
    пришло требование на проверку по ЕСН за 2007год. точно не успеваю в 10 дней. хотела попросить по хорошему инспектора о приостановлении по причине отпуска (звонила моя работница-т.е. и.о.) так как я в отпуске до 1 июля. так инспектор начала умничать что вроде как нельзя. Как это сделать чтобы не придрались. письмо отправить по факсу или почтой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)