Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Переработка сырья!!!ПОМОГИТЕ!!!

Добрый день!!! Буду благодарна, если кто-то подскажет операции по переработке сырья конкретно на цифрах на основании моего примера...Окончательно запуталась...Вот... Организация А закупает у станций переливания крови плазму в колличестве 80 литров по цене 909,09 10% НДС - 7272,80 = 80000 и отдает ее на переработку для получения альбумина предспиятию Б. По договору с предприятием А, Б берет плату за услугу частью плазмы, не оговоренной в договоре, т.е. по своему усмотрению..Но за 1 л. плазмы отдает А 100 мл. альбумина...Т.е. через какое-то время Б одает к примеру 43,8 л альбумина по 650,90 НДС 28509,42 Сумма 313603,62..А отдает плазму несколькими поставками, а Б постепенно ее перерабатывает и постепенно ее поставляет А....Как учитывать все это???? Запуталась окончательно.. Попробовала через 20 счет. На нем повисает сальдо, которое куда убрать, не знаю..И как учесть в этой операции НДС? Спасибо огромное, если кто-то сможет помочь!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Очкастый бух
    Что значит
    По договору с предприятием А, Б берет плату за услугу частью плазмы, не оговоренной в договоре, т.е. по своему усмотрению..
    Как же тогда рассчитать стоимость услуг? И вообще, мне кажется,
    по своему усмотрению
    это нонсенс. Они вам документы дают за выполненные работы? Акт, счет-фактуру? Потом непонятно, откуда 43,8 л взялось? В переработку отдали сколько? Если
    за 1 л. плазмы отдает А 100 мл. альбумина.
    ,
    то получается, что в переработку отдали 438 л плазмы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)