Ошибочно перечислили деньги не тому контрагенту, а у него еще и счет арестован. Есть ли у нас способ вернуть деньги? Связи с контрагентом нет, движений по счету у него соответственно тоже нет и наше письмо с просьбой о возврате он вряд ли получит...
Ошибочно перечислили деньги не тому контрагенту, а у него еще и счет арестован. Есть ли у нас способ вернуть деньги? Связи с контрагентом нет, движений по счету у него соответственно тоже нет и наше письмо с просьбой о возврате он вряд ли получит...
Переговорите сначала со своим банком
а откуда тогда вы знаете, чтоСвязи с контрагентом нет,И что подразумевается под этим словом?счет арестован
Я - блондинка, мне можно.
О том, что счет арестован сказали в банке получателя. Банки могут только письмами-запросами обменяться.
Банки ни чем помочь не могут. Может в налоговую позвонить, попросить вернуть наши деньги?
А налоговая-то при чем?
Они же счет заблокировали... Как деньги вернуть ! Help!!!![]()
Увы, только искать контрагента, получившего эти деньги.Как деньги вернуть ! Help!!!
Связываться с контрагентом. А доблестная налоговая раз счет блокирнула значит они ей должны (конечно может и другая причина быть), так вот если вы туда денежку кинули, то налоговая безакцептно может ее списать в бюджет, а вот бюджет вам уже точно ничего не вернет)
Да пожалуйста, только для этого сначала найдите ответчика и известите о подаваемои иске.А если через суд? На контрагента?
А для принятия решения разве обязательно присутствие ответчика?
Для принятия решения - не обязательно, но ответчик должен быть в курсе, что на него решение готовят..
Почему-то я Вам верю...
Т.е.если в суде не получат подтверждения того, что ответчик уведомлен, то суда не будет?
Могут, например блокируют, если отчетность не сдается, если фирма действующая много нервов потрепят.
Тогда должны признать банкротом или ликвидировать через суд, но если деньги на счете есть благодаря вам) то это будет длится долго долго)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)