Подскажите где ее брать и какие документы нужно чтоб ее получить![]()
Подскажите где ее брать и какие документы нужно чтоб ее получить![]()
Резидентстве кого и где?
Почему-то я Вам верю...
если подтвердить российское резиденство:
получить справку можно только в одном месте - документы сдаются в Управление международного сотрудничества и обмена информацией Федеральной налоговой службы по адресу 127381, Москва, Неглинная, 23. Телефон 913-0019
Найдите Приказ от 08.09.2005 № САЭ-3-26/439 "Об утверждении порядка подтверждения постоянного местопребывание (резиденства) в Российской федерации" - он по-моему официально не действует, но все, что там указано фактически применяется (перечень доков для подтверждения, адрес). Еще поищите на сайте налог.ру - там, по моему тоже есть правила подачи заявы.
Я привозила на Неглинную заявление с нужными доками, в течение месяца справка приходила по почте.
Только после получения, внимательно проверяйте справку, т.к. у нас в однажды ошибся инспектор и ФНС переделывала.
С 18.02.08 обращаемся не в ФНС, а в специальную межрегионалку
125373, Москва, Походный проезд, владение 3, тел. 913-07-60
Спасибо большое только я из Питера или мне тоже надо в Москву с этим Обращаться? Я просто столкнулась с такими справками впервые знаю что надо а вот где взять?
Тоже. Только учтите, что отправят налорги сей документ на юрадрес.мне тоже надо в Москву с этим Обращаться?
Тоня подскажи пожалуйста а для казахстана при международных перевозках эта справка нужна или нет, с нас ее просят,а налорги пожимают плечами никогда говорят неспрашивали таких справок
Нужна.
Какие налорги? По месту постановки вас на налоговый учет? Конечно, не спрашивали, никогда. А изучать кодекс чуть шире своего участка работы у этих людей не принято.а налорги пожимают плечами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)