Показано с 1 по 6 из 6
    Аналитик ИТ
    Гость

Перенос отпуска

Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Сотруднику был оформлен отпуск 11.02.08-17.02.08, отпускные посчитали, выплатили. В табеле в эти дни стоял отпуск. А теперь выясняется, что в феврале был оформлен приказ на отзыв из отпуска и на самом деле этот сотрудник все дни отпуска (рабочие) нормально отработал, и теперь хочет отгулять неиспользованные 7 дней в июне.
    Получается, что в июне мы должны снять с него сумму февральского отпуска, начислить ему повременку за отработанные в феврале дни, а затем посчитать отпуск за июнь. Я правильно понимаю?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для KocmosMars
    Можно и так. А что вас здесь смущает?

Аналитик ИТ
    Гость
    я так понимаю, что расчетный период для среднего в этом случае должен быть нормальный - то есть май 2007 - май 2008, а не январь 2007-январь 2008, как было у того отпуска, который не состоялся?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    июнь 2007- май 2008. Включительно.

Аналитик ИТ
    Гость
    Точно! Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аналитик ИТ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Сотруднику был оформлен отпуск 11.02.08-17.02.08, отпускные посчитали, выплатили. В табеле в эти дни стоял отпуск. А теперь выясняется, что в феврале был оформлен приказ на отзыв из отпуска и на самом деле этот сотрудник все дни отпуска (рабочие) нормально отработал, и теперь хочет отгулять неиспользованные 7 дней в июне.
    Получается, что в июне мы должны снять с него сумму февральского отпуска, начислить ему повременку за отработанные в феврале дни, а затем посчитать отпуск за июнь. Я правильно понимаю?
    Ну можно чтобы не сильно заморачиваться при договоренности с сотрудником дать ему в июне отгулять эти дни, а в табеле ставить восьмерки (на всякий случай взять заявление на отпуск на эти дни, если ничего не случится потом это заявление порвать). Тогда ничего пересчитывать не нужно будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)