даа, проще пристрелить минора и всех его наследников...![]()
т.е. когда создавали УК некая организация (имеющая на то право) должна была оценить все имущество
Нет, не должна была.т.е. когда создавали УК некая организация (имеющая на то право) должна была оценить все имущество
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Я всего лишь бухгалтер, ну нет у нас юриста, расскажите с самого начала о своих действиях если бы это было у Вас на организации... Учредитель бы продал часть лругому учредителю....
Her_man, ну, бывает
Каюр говорил о документах для уменьшения доходов продавца доли от реализации доли на величину фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов. Т.е. при подаче декларации НДФЛ продавец должен документально подтвердить то, что он понес расходы в размере 2500 р. при приобретении доли.А как тогда расценить высказывание
документы, подтверждающие, что доля была этим участником оплачена.
Да. И протокол об учреждении, где это имущество было оценено
Порядок действий при продаже части доли одним участником общества другому участнику следующий:
1. Договор купли-продажи части доли;
2. Передача денег за часть доли (на банковский счет участника или наличными, тогда расписка покупателя);
3. Протокол (с решением о внесении изменений в устав и уч.договор);
4. Сами изменения;
5. Заявления 13001, 14001;
6. Гос.пошлина;
7. Запрос на копии;
8. Оплата копий.
Все.
Далее, в следующем году продавец подает декларацию с заявлением и подтверждающими расходы документами.
А Вы ХЕР... МАН... дурак! умный такой сиди и не высовывайся в таком случае...
Лейла, Вы так говорите что щас прям Ваш учредитель сам заполнил 3НДФЛ и пошел в налоговую....
Спасибо Всем за ответы....
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Герман, чего только не наслушаешься![]()
Герман, чего только не наслушаешься
Вы его защищаете?
Я, вообще-то думала что этот сайт посвящен, где люди умные а главное знающие помагают советами, а не ерничают по поводу людской малограмотности...
Оля, ладно, не обижайтесь, я же самый простой вариант предложил. Вообще без бумажной волокиты - как и просили!![]()
зОля, правда, не обижайтесьЭто у Германа юмор такой.
Согласитесь, что Вам все достаточно подробно разъяснили.
Последний раз редактировалось Leila; 30.05.2008 в 09:42.
Спасибо
Начнем воплощать теперь в дела!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)