Показано с 1 по 5 из 5
    Масик*
    Гость

сч.20 закрывается на 90

Добрый день. У меня следующий вопрос:
    У меня 1с предприятие, конф-я УСН, ред. 1.3 (7.70.149). У меня салон красоты (ЕНВД) и я решила вести учет в этой проге, галочку поставила, что ЕНВД, вроде бы все понятно. Но почему-то при закрытии месяца, все расходы с 20 счета (там числилась з/п мастеров, ККМ, Журнал кассира-операциониста) списалась на счет 90. Как это получилось? Разве так можно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Масик*, а куда же еще?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Масик*
    Гость
    OlgaK, я просто не понимаю, как программа сама это делает, если никаких галочек по этому поводу я не ставила. А если бы у меня была готовая продукция, а не услуги, как тогда?
    И почему-то 26 счет она не списывает на 90, тоже никаких галочек по этому поводу нет, мне вручную это делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Масик* Посмотреть сообщение
    OlgaK, я просто не понимаю, как программа сама это делает, если никаких галочек по этому поводу я не ставила. А если бы у меня была готовая продукция, а не услуги, как тогда?
    И почему-то 26 счет она не списывает на 90, тоже никаких галочек по этому поводу нет, мне вручную это делать?
    20 списывается по какой-то другой галочке. 20 должен списываться. Скорее всего в справочнике вид деятельности не заполнен характер деятельности. Либо галочку не поставили.

Клерк
    Если услуги, 20-ка закрывается на 90. Все правильно, и никаких галочек по закрытию 20-ки в программе нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)