отправляли деньги через интернет-банк, получилось так что платежка с меньшим номером стоит поздней датой, например п/п №44 от 26.05.08, а п/п №43 от 27.05.08.
это очень страшно?
отправляли деньги через интернет-банк, получилось так что платежка с меньшим номером стоит поздней датой, например п/п №44 от 26.05.08, а п/п №43 от 27.05.08.
это очень страшно?
спасибо за оперативный ответ!)
Мой директор отправляет деньги через ноутбук дома. Так вот, иногда платежки с одинаковыми номерами.Говорю ему, говорю.Это сильно страшно?
Фильм ужасов какой-то )))
Нет, это тоже не страшно ни капельки. Просто не совсем удобно. Постарайтесь хотя бы, чтоб не было платежек с одинаковым номером и одной и той же датой.
Я ему раз 10 говорила- бесполезно. Даже не знаю, может его напугать?????
А зачем? Объяснить если только, что бардак не есть хорошо, пугать нечем.может его напугать
А у нас иногда платежку делает сам получатель. И номер сам придумывает - например, должен быть номер 5, а он придумал 29.
А у нас иногда платежку делает сам получатель.![]()
Анжелика Ник, а что тут такого необычного? Налоговые инспекции их делают, такие платежки ))))![]()
Ну там еще... энергоснабжающие орг-и и т.п. Только называют почему-то "требования"!![]()
у нас иногда платежку делает сам получательВот сервис, прямо новый вариант организации БУ, а отчетность они за вас не могут сдавать? Вообще кайф, офигенный сервис будет!
А я вообще думать не умеюА то что это совершенно разные документы не думали?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)