Показано с 1 по 8 из 8

Тема: первичка

1. Клерк

первичка

Здравствуйте! Помогите непутевому бухгалтеру. Я себя обзываю всеми словами.... У нас папка по ПРОДАЖАМ 2007г. (аренда помещения) стоит на полу. И я на эту папку пролила минералку нечаяно. Некоторые док-ты (акты выполненных работ, счета) размазались печати. Я некот. док-ты гладила и они теперь мятые. Что делать? Помогите, идиотке!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Хм, а какие акты выполненных работ могут быть по аренде помещения?
    Знаете, был бы кофе, было бы гораздо хуже. Утешайте себя этим

3. Модератор Аватар для бух2007
    VERA23, успокойтесь. Высохнет. К тому же не факт, что она когда-либо кому-либо понадобится.

4. Клерк
    Акты по выполненной услуге (аренде помещения).

5. Модератор
    Аренда не услуга. И ежемесячные акты вообще не нужны. И уж тем более, не понятно зачем нужны эти акты арендодателю.
    Так что ничего страшного вообще нет. Вряд ли кому эта папочка понадобится.

6. Согласен с БУХ 2007.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    VERA23, успокойтесь. Высохнет. К тому же не факт, что она когда-либо кому-либо понадобится.
    СОГЛАСЕН С БУХ 2007.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от VERA23 Посмотреть сообщение
    стоит на полу. И я на эту папку пролила минералку нечаяно.

Спасибо за раслабуху, посмеялась с удовольствием, не зло, ну всяко бывает. Чтобы я сделала, запросила бы дубликаты у контрагента, это конечно стоит времени и нервов, зато железно, приколола бы и паку на полку поставила. Если не возможно, сделала бы ксерокопию того, что осталась и приложила бы объяснительную записку, мол типа в связи с прорывом системы отопления или аварийной ситуацией в соседнем офисе этажом выше, или в связи с весенним паводком и неисправностью крыши и т.д., если не отписка, то хотя бы напоминание себе, что папке желательно на полу не хранить.

8. Другая
    Гость
    Чтобы я сделала, запросила бы дубликаты у контрагента, это конечно стоит времени и нервов, зато железно, приколола бы и паку на полку поставила. Если не возможно, сделала бы ксерокопию того, что осталась и приложила бы объяснительную записку
    ИМХО, совершенно бессмысленные действия.
    Можно, конечно, если совсем нечем заняться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)