Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Ромашка

Про ведомость ФСС

Добрый день! скажите пожалуйста, действительно ли надо сдать форму в ФСС до 15 января? Есть ли у них годовая форма или можно сдавать ведомость как каждый квартал? Там вроде требуют справку о подтверждении основного вида деятельности, сведения об учредителях, баланс?-разве это все не до 15 марта?? Просто я первый раз сдаю год.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Abul
    Годовой формы нет. Сдается квартальная нарастающим итогом. Сдачу формы продлили до 20 января.

Клерк Аватар для Ромашка
    Спасибо,понятно. А надо ли всякие справки и сведения или это при подаче ведомости за 1 кв.2004 г. будут требовать?

клерк.ру Аватар для Tommar
    Если не появилось нового, то:
    Утвержден постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 06.02.2002 № 12

П О Р Я Д О К подтверждения основного вида деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также видов деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами
    ...
    3. Для подтверждения основного вида деятельности страхователь обязан ежегодно в срок до 1 апреля представлять в исполнительный орган Фонда по месту своей регистрации следующие документы:
    заявление о подтверждении основного вида деятельности (приложение № 1 к настоящему Порядку);
    справку-подтверждение основного вида деятельности (приложение № 2 к настоящему Порядку);
    копию Пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Сдачу формы продлили до 20 января.
    где написано?
    Там вроде требуют справку о подтверждении основного вида деятельности, сведения об учредителях, баланс?-разве это все не до 15 марта??
    до 1 апреля
    А надо ли всякие справки и сведения или это при подаче ведомости за 1 кв.2004 г. будут требовать?
    какие справки и сведения???
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Маринка
    А кто скажет, в отчетности ФСС мы указываем платежи как?
    Если в октябре платили за сентябрь, то указываем эту платежку или как в ЕСН (указываем уплату за октябрь, неважно когда - в октябре или в ноябре платили за октябрь)?
    Я, наверно, непонятно изложила
    Смысл таков:
    В октябре я платила за сентябрь (п/пС), в ноябре - на октябрь(п/пО), в декабре за ноябрь(п/пН), в январе - за декабрь(п/пД). В отчете ФСС я указываю платежи: п/пС, п/пО, п/пН или п/пО, п/пН,п/пД?
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Svetishe
    п/пС, п/пО, п/пН
    Указываете те платежи, которые ушли с р/с за период 1 октября - 31 декабря

Клерк Аватар для Маринка
    ну, значит, я все сделала правильно, а 1С - глюканула
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)