отпуск 02.06.08г по 30.06.08г.
в программе 1с отпускные закрываю в июне ,выплачиваю в мае 28. подоходный за май зарплата и подоходный за июнь отпускные тоже 28 мая плачу скажите все правильно? и еще пенсионные за отпуск в июле платить?
отпуск 02.06.08г по 30.06.08г.
в программе 1с отпускные закрываю в июне ,выплачиваю в мае 28. подоходный за май зарплата и подоходный за июнь отпускные тоже 28 мая плачу скажите все правильно? и еще пенсионные за отпуск в июле платить?
у меня сотрудники тоже гуляют в этот же период, отпускные и з/п за май буду выплачивать 30 числа, в этот же день и НДФЛ кучей проплачу. Всякие ЕСН с этих выплат уже до 15 июня, вместе с остальными сотрудниками буду платить. Наверное так и надо
уважаемые клерки провожу выплату 30 числом зарплату за май плюс июнь отпускые сотруднику..теперь счет в мае по данному сотрудники красным числом идет
А отпускные начислены апрелем?
июнем ведь отпуск 02.06.08г.
Поэтому и зависают красные остатки, я всегда начисляю в том периоде, когда произвожу выплату
то есть отпускные июньские начислять в мае?
Выплачиваете в мае? И расчет в мае, так почему не начислить?
вы уж простите но ведь расчет ведется а июне..то каким образом в май отправлять?
А что мешает? Вы обязаны выплатить отпускные за 3 дня до отпуска, а как выплачивать, если не начислять? Я не вижу никаких сложностей!
Предлагаю: сделать расчет отпускных в мае за июнь (встанет на 97 сч), т.к. выплачиваете отпускные в мае, то налоги должны исчислить тоже в мае (тож встанут на 97 сч), 97 весь спишите в июне на расходы. делов то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)