Показано с 1 по 9 из 9
  1. С@бака Аватар для ГАВ

Условное форматирование в Excel

Есть лист Excel 2007. На нем есть данные. К ним применено условное форматирование - 10 правил. правила расположены в определенном порядке.
    Каждый день этот лист копируется в новый в том же файле. При этом правила, которые были в начале списка, уползают в конец и соответственно выполняются последними. А надо чтоб первыми. Приходится каждый раз выделять диапазон данных и менять порядок правил. Как это победить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Попробвать записать макрос, повесить его на кнопочку и шлепать по ней, развлечения для...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. С@бака Аватар для ГАВ
    Не, это не нравится))) Порядок правил поменять 1 минута, на кнопочку тырцать - полминуты. А еще ведь макрос писать... который потом забуду куда положила.
    А к тому же у других пользователей этого файла все время спрашивать будут, разрешить ли этот макрос, а они у меня нервные)))

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ГАВ Посмотреть сообщение
    Не, это не нравится))) Порядок правил поменять 1 минута, на кнопочку тырцать - полминуты. А еще ведь макрос писать... который потом забуду куда положила.
    А к тому же у других пользователей этого файла все время спрашивать будут, разрешить ли этот макрос, а они у меня нервные)))
    А зачем "забывать"? Делаете файл шаблоном .XLT Макрос писать хм...труд недюжный... Пока порядок меняете, он и запишется.
    И сохранится в XLA. (Если я правильно помню)
    А пользователям пояснить- не нравится, не кушай!
    Когда я говорю,

5. С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Макрос писать хм...труд недюжный... Пока порядок меняете, он и запишется.
    Не люблю я макросы, записанные "на магнитофон"... Я потом всегда лезу в Visual Basic и правлю их, правлю, правлю...

а сохраняется у меня он либо в личную книгу макросов , либо в текущий файл. А поскольку я с компа на комп скачу, то забываю, где какие макросы есть

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ГАВ Посмотреть сообщение
    Не люблю я макросы, записанные "на магнитофон"... Я потом всегда лезу в Visual Basic и правлю их, правлю, правлю...

а сохраняется у меня он либо в личную книгу макросов , либо в текущий файл. А поскольку я с компа на комп скачу, то забываю, где какие макросы есть
    ДЫк. Кто же после записи, в VB не заглянет? Святое дело- по скелету ручками пошарить.
    А на флэшку если пристраститься копировать наработанное?
    Молва гласит, что программер ваяет всего одну прогу в жизни.А потом только ее дописывает
    Я вот не программер, но метод "перетаскивания" регулярно использовал.
    До того до "плуг-энд-плэерил", что никак не мог вспомнить - каким макаром "дедушку Ёкселя" переименовал и как ему вернуть родовое имечко
    Когда я говорю,

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Неправильно! По умолчанию в том ж самом файле, где и происходит действие. XLA - отчуждённое от данных макрос-приложение.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    Неправильно! По умолчанию в том ж самом файле, где и происходит действие. XLA - отчуждённое от данных макрос-приложение.
    Да? А чего у меня "дедушка" лается, при запуске книжек ? Зачем ему этот файлик?
    Когда я говорю,

9. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    YUM, а теперь переведите на русской о чём вы?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)