Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оплата третьм лицом

Была ошибочно произведена оплата поставщику организацией, которой сейчас уже не существует (за нашу)
    Поставщику в принципе без разницы от кого он деньги получил, а вот нам есть. Ведь мы не може просто так все оставить.
    Следует написать письмо или какой нить договор, но я никак не могу сформулировать. И отчетность за 2007 год переделывать как-то затруднительно.
    Помогите
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    а что именно вас смущает? что за вас заплатили и теперь вас мучает совесть что нужно возвращать деньги, а некому?

Клерк
    А по момему не все так просто как кажется.
    Ну во первых деньги были все равно наши, но ошибочно отправлены не той фирмой.
    Проблема в том что той фирмы уже нет и оправдательных документов уже вроде не написать.
    В бухгалтерии нужно как-то все это учесть.
    А все просто так оставить, то это получается как подарок что ли, а значит и НП появляется. Что-то я совсем торможу, не нравится мне все это.

Клерк
    в платежке написано что платят за вашу фирму? если нет , то может письмо сделать можно, что мол ошиблись, в назначении платежа просим читать.....Тогда вы будете должны уже несуществующей фирме. Через 3 года спишите кредиторскую задолженность.

Аноним
    Гость
    вот именно таких фирм однодневок пруд-пруди, не вы первые не вы последние, где-то вас обманули, где-то вы....
    Последний раз редактировалось Январь; 27.05.2008 в 18:09.

Клерк
    А по момему не все так просто как кажется.
    по-моему, то же
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)